закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 377

Re: -34!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр. 75, 112, 191, 204, 21

06 апр 2013, 08:00

Изображение
Вес на сегодня: 69кг 900гр
Я ела вчера:
первый завтрак: зел.чай с молоком, две булочки.
второй завтрак: зел.чай с двумя булочками.
обед: овощной салат( пекинская капуста, отварная рыба, вар.яйцо,зелень,огурец, помидор, 1ст.л. оливкового масла, 1ст.л. соевого соуса), зел. чай.
второй обед: зел.чай с двумя булочками.
ужин(дома): салат, зел.чай. с бутербродом из магазинного хлеба с отрубями и сыра.
второй ужин: кусочек рулета с молоком.
И, что мы имеем на сегодня? +200. Все идет нормально Изображение
Последний раз редактировалось Нина47 06 апр 2013, 08:30, всего редактировалось 1 раз.


Re: -34!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр. 75, 112, 191, 204, 21

06 апр 2013, 08:24

Natachka писал(а):НИНУЛЬ С ОТВЕСОМ!!! :friends:
ИзображениеИзображениеИзображение
У меня тоже-500 но я подвожу в понедельник :pardon:
И тебя с отвесом!!!Изображение
Мы с тобой на правильном пути :friends:. Но раз в неделю, подводить итоги-скучноИзображение.
Я до сих пор взвешиваюсь каждый день, и иногда на ночь-интересно бывает: ск-ко за день наела и ск-ко за ночь уходит :mosking: :mosking: :mosking:

lizazir писал(а):Нина,это я вас всех вспоминала,поэтому тебе и икалось.Поздравляю с отвесом.

А я все голову ломала Изображение, кто меня вспоминает?Изображение

Grominka писал(а):Нина с отвесом тебя, а ты радааа или уже боездно, что вес тАет?
Изображение
А он у меня не тает :pardon: .Он находится в определенный пределах :boast: от 69.7 до 70.7. Я считаю все идет нормальноИзображение!!!

МонаМурр писал(а):Класс! Нинуль! Здорово!!!! Как я за тебя рада!!!! :Yahoo!:
Изображение

Вчера я пекла вот такой рулетик:
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТИК С КЛУБНИЧНЫМ КРЕМОМ.
Изображение
Для теста:

40 г (~ 4 ст. л.) муки из отрубей
12 г (~ 1 ст. л.) кукурузного крахмала
4 куриных яйца
150 г кремообразного обезжиренного творога
1/6 кофейной л. стевиозида
1 щепотка морской соли
ванильный ароматизатор

Для начинки:

400 г обезжиренного творога
4 ст. л. обезжиренного сухого молока
2-4 ст. л. обезжиренного кефира
1/2 кофейной ложки стевиозида
1 стручок ванили
красный пищевой краситель
клубничный ароматизатор

Духовку разогреть до 175-180 градусов. Противень смазать растительным маслом, застелить бумагой для выпечки.
Приготовить крем. Творог взбить погружным блендером, постепенно добавляя кефир и сухое молоко до желаемой густоты крема. Добавить краситель, ароматизатор, содержимое стручка ванили и стевиозид по вкусу, снова взбить блендером.
Приготовить тесто. Белки отделить от желтков. Белки с солью взбить миксером до устойчивых пиков. В отдельной миске взбить желтки до посветления, добавить творог, крахмал, муку из отрубей, ароматизатор и стевиозид по вкусу, еще раз взбить. Добавить 1/3 взбитых белков, быстро, но тщательно перемешать ложкой или венчиком (вручную), добавить остальные белки и аккуратно перемешать. Чем воздушнее тесто, тем лучше будет бисквит.
Выложить тесто на подготовленный противень, придав форму прямоугольника кондитерской лопаткой или ложкой. Ударить несколько раз противнем об стол (не сильно), чтобы из теста вышли лишние пузырьки воздуха.
Выпекать на верхнем уровне предварительно разогретой духовки 10 минут. Бисквит должен остаться светлым но полностью пропечься.
Застелить рабочую поверхность бумагой для выпечки или кухонным полотенцем, слегка присыпать крахмалом или мукой из отрубей. Перевернуть готовый бисквит на бумагу или полотенце и аккуратно удалить бумагу для выпечки (на которой он выпекался), дать бисквиту немного остыть. Выложить на теплый бисквит 2/3 творожного крема, распределить его по всей поверхности бисквита. С той стороны, с которой начинаем сворачивать рулет более толстым слоем и совсем тонким с противоположной стороны. С помощью бумаги или полотенца свернуть рулет, плотно завернуть его в ту же бумагу и убрать в морозилку на 30-40 минут. Обмазать рулет оставшимся кремом, украсить по собственному вкусу, например стручком ванили и ягодами годжи.

Рулет подавать охлажденным, хранить в плотно закрывающемся контейнере. Сухое молоко здесь не обязательно, если и без него крем получается достаточно густым. Можно добавить в творог 5% филадельфию. Бисквит очень эластичный, в готовом рулете влажный, никакая пропитка ему не требуется. Если края бисквита при выпечки подсохли, срезать их обязательно. Ну и без красителя можно обойтись или добавить в крем какао, зеленый чай (матча), шафран и цедру лимона, апельсина.

Рецепт отсюда:http://laperla-foto.livejournal.com/135900.html


Re: -34!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр. 75, 112, 191, 204, 21

06 апр 2013, 10:13

Да,точно вкусно.Я такой рулет за один присест слопать могу. :blush2:


Re: -34!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр. 75, 112, 191, 204, 21

06 апр 2013, 11:49

И я... :blush2:


Re: -34!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр. 75, 112, 191, 204, 21

06 апр 2013, 12:20

Я бы тоже не отказалась от такого рулетика :connie_21:


Re: -34!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр. 75, 112, 191, 204, 21

07 апр 2013, 00:01

lizazir писал(а):Да,точно вкусно.Я такой рулет за один присест слопать могу. :blush2:

МонаМурр писал(а):И я... :blush2:

letochka писал(а):Я бы тоже не отказалась от такого рулетика :connie_21:

Действительно, сложно было удержаться, чтобы не слопать его за целый день :mosking: Но ... все-таки остался кусок, правда со всех сторон "общипанный" :blush2: :mosking:


Re: -34!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр. 75, 112, 191, 204, 21

07 апр 2013, 00:41

Нина47 писал(а):А он у меня не тает :pardon: .Он находится в определенный пределах :boast: от 69.7 до 70.7. Я считаю все идет нормально.

Нин, это так на консе должно быть-колебания веса в пределах 1кг.?
Ты извини, что спрашиваю, я про консю ещё ничего не читала, мне ещё рано :blush2:


Re: -34!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр. 75, 112, 191, 204, 21

07 апр 2013, 01:15

Нинуль,а я и готовить такой рулет не буду! Слопаю за раз :blush2: и еще захочу!!! :mosking: Не соблазняй!!! :acute: :friends:


Re: -34!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр. 75, 112, 191, 204, 21

07 апр 2013, 01:36

Ниночка! Ну, какая молодца! Все успеваешь - и вес сбрасывать и вкусняшки готовить, и на все остальное мастерица! :good:
Мы все следим за твоими успехами, заодно учимся, как жить на консе :Yahoo!:


Re: -34!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр. 75, 112, 191, 204, 21

07 апр 2013, 06:34

Ylatan писал(а):
Нина47 писал(а):А он у меня не тает :pardon: .Он находится в определенный пределах :boast: от 69.7 до 70.7. Я считаю все идет нормально.

Нин, это так на консе должно быть-колебания веса в пределах 1кг.?
Ты извини, что спрашиваю, я про консю ещё ничего не читала, мне ещё рано :blush2:

Ты, знаешь, я сама не нашла на этот вопрос ответ. И поэтому посчитала, что так и должно быть. :blush2: Тем более добавляется новая пища...А для удержания она-то как раз и нужна. Вес-то привык падать, а объемы уменьшаться, если мы все делаем правильно, не нарушая диеты. И поэтому приходится его держать, в разумном пределе, чтоб организм смог привыкнуть к своему постоянному весу. А это очень трудно :mosking: .Но это мое мнение :blush2: .


Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 377