закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 480

Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52

06 апр 2013, 06:18

всем приветик! у меня +600 после второго ЧБ..( вся неделя насмарку) я всегда говорила, что не понимаю свой организм! и вот тому доказательства... нарушений не было!!!!
утро - йогурт с отрубями,
обед - вчерашняя котлета
полдник - творожная запеканка ( 200 грам)
ужин - тушенная в кефирно-горчичном соусе грудка..
правда перед сном пришел д. Жора .. не смогла от него отбиться и съела грамм 30-40 куринной ветчины..
воды пила норму...
ну и что скажите? могу сказать, что скоро КД... но раньше они так сильно, особенно в белковые дни на меня не действовали... представляете что может быть на консе? за неделю я прибавлю + 500 и после ЧБЧ еще прибавлю 500.. вот здорово будет!
Последний раз редактировалось ЛендГрейп 06 апр 2013, 07:19, всего редактировалось 1 раз.

06 апр 2013, 06:54

А у меня вчера +1,4кг шибануло. :laugh3: До КД еще... Неделя, примерно. =) Так что ну его, этот организм - уйдет, не паникуй! Сомневаюсь я, что на консе у тебя вверх вес уползет. =)

06 апр 2013, 07:24

я понимаю, что это вода... но от чего в ЧБ? я уже писала, что соленого не ем, потому как соленое - кажется горьким... нарушений не было... и вот тебе нате - привес... и это не в первый раз.... и очень большой для меня... у меня-то и в БО привесы не большие.. +100, ну максимум +300.. а тут нате вам +600! я офигеваю..

06 апр 2013, 08:31

А ветчина какая была? Если магазинная, то ничего удивительного :dntknw: .

06 апр 2013, 08:43

Нина47 писал(а):А ветчина какая была? Если магазинная, то ничего удивительного :dntknw: .
да ... магазинная... но я ее ем все 3 месяца, жор заедаю.. никогда такого не было... она очень постная и пресная, ну не может 30-40 грамм задержать 600 грамм воды!

06 апр 2013, 08:55

А у меня с ней дружба не состоялась :sorry: , даже на консе, вес подпрыгнул :cry: . Я ее отложила до лучших дней :mosking: Может когда-нибудь найдем с ней общий язык :mosking: :mosking: :mosking: . Попробуй временно не употреблять ее :friends: .

06 апр 2013, 09:27

я то могу ее не употреблять.... но это не объясняет такой скачок веса..... прошлый раз тоже скаканул после ЧБ намного и без ветчины.... несколько раз делала на ужин салат с этой ветчиной, обжареной грудкой, порезанными яйцами, с луком и с зеленью и с дю-майонезом... и ветчины там было больше, чем 30-40 грамм... и наутро были минусы... так что не думаю, что это от ветчины...

06 апр 2013, 12:20

Нда...весы наврали, однозначно, или не с той ноги на них встала? :mosking:
Говорят, сегодняшний вес - это позавчерашний корм

06 апр 2013, 12:35

...патамучта ты себе устраиваешь психологический террор!
Для женщины нет такой проблемы, которую нельзя было бы создать(с)

06 апр 2013, 13:31

Крутя писал(а):...патамучта ты себе устраиваешь психологический террор!
Для женщины нет такой проблемы, которую нельзя было бы создать(с)
в том то и дело я расслабилась.. была очень спокойна и во тебе нате, чтоб не расслаблялась.. по максимому и в ЧБ....
весы не врут - это однозначно... я же вторые эл. весы на днях купила, они тоже тот же привес показали... позавчера еда была вообще без нарушений ... не было ни каких ветчины или еще чего подобного...
позвчера было все просто... утром йогурт и отруби, обед 2 грильбедра без кожи, вечером котлеты из говяжьего мяса... море воды и молокочая....

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 480