Ylatan писал(а):
mariagr писал(а):
уплыли не по моей вине.....невесты мурыжили расспросами, подбором тканей, было потрачено немало времени на выискивание по инету различным материалов....но , видимо, подсчитали - прослезились....платье на заказ выходит в тысячу баксов....тогда как готовое можно купить гораздо дешевле (умолчим о качестве и прочем)...потому как качественные материалы очень не дешевы и выходят в половину стоимости платья....
Машунь, погодь, они к тебе придут переделывать-доделывать .
И вообще:бери деньги и за консультацию, если будут заказывать, тогда можно консультацию, как бонус.
Время-деньги у специалистов твоего класса!
ну они-то думают, что и шить я им должна бесплатно, а уж советы давать и подбором тканей заниматься - и подавно!
Ylatan писал(а):
mariagr писал(а):
Оле платье еще не начали, надо дошить еще один долгошив - шифоновую блузку, с осени валяется.....и тогда смело кроить и резать кружева и атласы...
А материал и фасончик уже выбрали для Оли ?
Да, фасон выбран, ткани закуплены....платье будет не длинным, но красивым))))
Ylatan писал(а):
mariagr писал(а):
А еще муж трясет, как грушу - тоже обновок хочет, да и мне себя саму надо немного приодеть...
Маш, ну ещё не хватало мужу шить-такое твоё драгоценное время тратить

он что там что-то особенное хочет?
ну, сшить нам выходит всяко-разно дешевле, чем купить готовую брендовую вещь....
Ylatan писал(а):
mariagr писал(а):
а еще, если бы меня кто взял на содержание, то засела бы за свадебную коллекцию - у меня даже материалы все больше года, как закуплены.....

Я тебя беру на содержание!!!!! Приезжай ко мне: выделю комтату-студию и комтату-спальню и кормить по-дюкановки буду...
Ой, Наташ, вводишь в искушение