закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

06 апр 2013, 14:32

Анюточка, УРА!!!! Поздравляю!!!!!!

06 апр 2013, 15:03

Аня, ура! :Yahoo!:

Слуш, а как баню выбирала? Я это дело очень люблю, но не понятно куда одной сунуться. Раньше группой ходила три года подряд, но потом компания разбежалась...

06 апр 2013, 16:40

Ну, Ань! 15 - это уже серьезно! Это уже погоны майора, как минимум :yes4: Бросаем в стакан с Сасси и выпиваем выплевывая в красивый женский похудевший кулак! И не закусываем!!!!! :drinks: Могешь? :wink3:

06 апр 2013, 17:05

Ulysse писал(а):Ну, Ань! 15 - это уже серьезно! Это уже погоны майора, как минимум :yes4: Бросаем в стакан с Сасси и выпиваем выплевывая в красивый женский похудевший кулак! И не закусываем!!!!! :drinks: Могешь? :wink3:

Да легко, Лиль! :ok:
Вот только одна проблема: у нас дома только погоны прапорщика имеются! :mosking:

Спасибо всем, девочки!!!
Изображение

Я подошла вплотную к переходу на новый уровень, т.е. с 9-ки на 8-ку - так что буду стараться побыстрее этого добиться, ибо такой переход будет однозначно хорошо мотивировать к продолжению! :yes4:

Еще забыла сказать, что вчера в бане моя подруга 42-го (РОССИЙСКОГО!) размера сказала, что я уменьшилась раза в 3!!! :blush2: Я понимаю, что это, конечно, гипербола, но всё же, всё же, всё же...

Смека писал(а):Слуш, а как баню выбирала? Я это дело очень люблю, но не понятно куда одной сунуться.

Оль, баню выбирала моя подруга - она там бывала уже неоднократно - теперь меня приобщает.
Там расклад такой: это банный комплекс (несколько отдельно стоящих домиков) совсем близко за городом. В каждом домике: парилка, комната со столом и телевизором, комната с лежанкой (подогреваемой), ну и туалет. Вокруг лес - приятно выйти на крыльцо и подышать вкусным воздухом. :smile3: СтОит это удовольствие 1200 в час с четверга по воскресенье и 600 руб в час с понедельника по среду.

06 апр 2013, 18:16

Девочки, а вот новые для меня продукты.
Правда "Рикотта" 12%-ная, но пока другой не нашла...
И ещё покажу макароны безбелковые, которые состоят на 100% из кукурузного крахмала. На фото вермишель, я брала ещё спиральки.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 апр 2013, 19:25

Девочки, хотите ещё немного фоточек эмиратских?
На днях только удалось встретиться с подругой, у которой была вторая половина фотографий...

06 апр 2013, 19:25

И "Парус"...

06 апр 2013, 19:42

Красавишна-королевишна!!!! Чтой-то я в тебе 90 кг не вижу.А еще через десяточку...... :spruce_up:

06 апр 2013, 20:18

zelenok писал(а):Красавишна-королевишна!!!! Чтой-то я в тебе 90 кг не вижу.А еще через десяточку...... :spruce_up:

Спасибо, Леночек!
Да вот ведь я и сама их не вижу... :pardon: Странный какой-то эффект, чессслово...

06 апр 2013, 20:19

А 70 не перебор будет??? У тебя рост какой?

Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 614