Привет! зашла знакомиться так сказать а тут такое:
Talvi писал(а):А ещё я была на стороне зла. Потому что все гады сволочи, кинули меня с работой. Я пошла с тоски напилась пива и наелась дряни. И похер.
Rogneda писал(а):Привет! зашла знакомиться так сказать а тут такое:
Talvi писал(а):А ещё я была на стороне зла. Потому что все гады сволочи, кинули меня с работой. Я пошла с тоски напилась пива и наелась дряни. И похер.
да лучше б ты в нос кому-нибудь дала!))
Привет, ага. Щас к тебе зайду. В нос как-то некому было. Понимаешь,если в центре Питера ни с того ни с сего дать ни в чём не виноватому человеку в нос, проблемы могут быть похуже, чем килограммовый привес или вроде того.
Эй, ну пива-то ладно, а вот дряни нафига. Гады-сволочи не хотят учить детёв?
[На правах рекламы] Дамы и господамы, никому репетитор по русскому и/или английскому для дитёф не нужен? Денег беру немного, индивидуальный подход к ребёнкам, опыт работы с тяжёлыми случаями имеется. Объясняю понятно, матом при детях не ругаюсь, указкой по голове не стучу, книжкой тоже. А ещё я чемпион мира и окрестностей трёхкратный призёр всероссийской олимпиады школьников по русскому и вообще молодец. [/На правах рекламы]
такое отношение особенно раздражает, когда за это занятие обещали 1200 денег, и я на них весьма рассчитывала. Пошла пропила всё остальное, чо уж там. Ну, не всё, но какая нахрен разница.
Talvi писал(а):такое отношение особенно раздражает, когда за это занятие обещали 1200 денег, и я на них весьма рассчитывала. Пошла пропила всё остальное, чо уж там. Ну, не всё, но какая нахрен разница.
Да понятно, чо уж там. Ты рекламу про себя даешь где-нить?