Talvi писал(а):[На правах рекламы] Дамы и господамы, никому репетитор по русскому и/или английскому для дитёф не нужен? Денег беру немного, индивидуальный подход к ребёнкам, опыт работы с тяжёлыми случаями имеется. Объясняю понятно, матом при детях не ругаюсь, указкой по голове не стучу, книжкой тоже. А ещё я чемпион мира и окрестностей трёхкратный призёр всероссийской олимпиады школьников по русскому и вообще молодец. [/На правах рекламы]
я на репетиторских сайтах учеников подбираю. по идее, у меня вот есть 2 ученика по 2 раза в неделю, и я с этого имею по 2000 рублей, итого 8-9 тыр в месяц. Больше учеников вроде и некогда. Это в идеальной вселенной. По факту - "У Васи/Мани тренировка/соревнование/болит голова/отвалился хвост/уехали на экскурсию", эт сетера. В последнее время вообще задолбали кидать. Одни три раза подряд, другие тоже пару раз. Хоть по два ученика в день, блин, бери, чтоб если одни кинут - с другими хоть прокатило..
"Спасибо" в бытность мою вславном городе Петра был на Гороховой и на какой-то Советской. Пошарь у гугле. Детей да, больше бери. Спиногрызы, знаю я немного этот неблагодарный репетиторский труд...