закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 160

Re: А в компании худеть приятней! СТАБИЛИЗАЦИЯ!

07 апр 2013, 01:00

пришла с работы,устала как....ну где-то вот так
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 апр 2013, 06:10

хороша, хоть и усталая!

07 апр 2013, 12:01

ЛендГрейп писал(а):хороша, хоть и усталая!

Спасибки,успокоила!!! :mosking: Пойду опять на работу собираться! :sorry: :friends:

07 апр 2013, 12:04

ну не фига ты работаешь! ты чё там одна, на весь Израиль?

07 апр 2013, 12:32

ЛендГрейп писал(а):ну не фига ты работаешь! ты чё там одна, на весь Израиль?

Ты будешь смеяться,но там где я работаю таких дураков действительно мало!!!! Да и те из бывшего СССР! :fool: Совесть мешает :laugh3: А измениться невозможно,так что я побежала! :girl_witch:

07 апр 2013, 13:14

Молодец, Алинка! Такая стройная, подтянутая, стильная! Очень хорошо выглядишь! Как тебе это удается с таким режимом работы? Умничка! Ты ведь и действительно для многих здесь уважаемая и обожаемая женщина, с которой мы берем пример! :Rose:
Почаще выкладывай фото!

07 апр 2013, 18:37

Привет )) зашла на тебя посмотреть , а тут какой-то праздник души ) фигурка у тебя точеная , заглядение просто ))) молодец ))

07 апр 2013, 21:08

Белая_лебедь писал(а):Привет )) зашла на тебя посмотреть , а тут какой-то праздник души ) фигурка у тебя точеная , заглядение просто ))) молодец ))

Ну все! Спасибо,захвалили! :blush2: Теперь работать не буду!!! :no: А до конца еще 2 часа!
Зато завтра выходной!!!! :boast: :Yahoo!:
С утра косметолог,потом ногти,затем магазинчики,а потом внучка-штучка!!!!!
:friends:

07 апр 2013, 23:03

Алина13 писал(а):
Белая_лебедь писал(а):Привет )) зашла на тебя посмотреть , а тут какой-то праздник души ) фигурка у тебя точеная , заглядение просто ))) молодец ))

Ну все! Спасибо,захвалили! :blush2: Теперь работать не буду!!! :no: А до конца еще 2 часа!

Шикарный план!! Как прошло? :yes4:
Ы.Выглядишь замечательно! Када у меня уже такая талия будет? :scratch_one-s_head:

07 апр 2013, 23:44

mymmi_troll писал(а):
Алина13 писал(а):

Шикарный план!! Как прошло? :yes4:
Ы.Выглядишь замечательно! Када у меня уже такая талия будет? :scratch_one-s_head:

План воплощаться будет завтра! :yes4:
А ты уже сейчас весишь почти как я!!!! Вот же какие люди,а?!?! Какие люди!!!! Пойду к тебе в дневник смотреть какой у тебя рост,потому как на фото ты выглядишь весьма и весьма замечательно!!!!! :good:

Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 160