Vudma писал(а):
Всех приветствую, немного о себе. Меня зовут Юлия, мне 31 год, почти 32))) Растет дочурка 2,9. Рост мой 160, вес в начале диеты был 64,8, сейчас по прошествии почти 3 недель 62,2. Сбросила мало((( не знаю что такое. Нарушений не было. Правда по объемам вижу сбросила, влезла в джинсы в которые не влезала. Сегодня ЧБ, выбрала чередование на круизе 1/1. С утра кофеек с молоком, в обед говяжьи котлетки на пароварке, в ужин салатик из кальмар, яйца и 4 крабовые палочки, заправленный 1% кефиром и 0% творожком и чуток сои. Посмотрим завтра будет ли отвесик.
юля, привет! добро пожаловать! сбросила ты вполне адекватно для твоей ситуации. у тебя не так уж много лишнего, поэтому организм будет всячески сопротивляться и бороться за свое до конца.
я не вижу в меню отрубей, они где?
завтракать надо нормально. к "кофейку с молоком" добавить хотя бы бутер из дю-хлеба с каким-нибудь мясом или рыбкой или хоть с той же котлетой.
в целом все правильно, я бы добавила еще белковые перекусы молочными продуктами - творожок, йогурт, кефир, молочный коктейль...
и вообще побольше мяса, птицы, рыбы. можно есть часто и понемногу - 5-6 раз в день. главное, есть грамотно и то, что нужно.