закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

07 апр 2013, 06:27

Джеки писал(а):
Белая_лебедь писал(а):У тебя рост небольшой ?

Да, козявка средних размеров - 165 см.

Джеки , МонаМур тебя сделала со своей козявочностью ! Твои 165 против её 154 полная дядястёпистость )))( красивое слово получилось * это был акт самолюбования *)

07 апр 2013, 11:16

МонаМурр писал(а):Привет козявкам! И не примазывайтесь к козявочьему сословию! При моем росте в 154 см вам меня не переплюнуть!

Вот ведь, блин, 1см недоплюнула. Но, думаю, я все равно заслуженная козявка! :mosking:
А мне Док Дю до 66,3кг предложил похудеть . Интересно, это он только мне вес с десятыми насчитал или все просто лихо округляют, как и я впрочем? :scratch_one-s_head:

07 апр 2013, 11:47

МонаМурр писал(а):Привет козявкам! И не примазывайтесь к козявочьему сословию! При моем росте в 154 см вам меня не переплюнуть!
А мне Дю идеального веса 67 кг насчитал. Ну, может тут мои "преклонные" года еще роль сыграли... Да и даже по молодости я никогда легче не была...

Мур, так у него выходит как-то так - к минимальному нормальному весу плюс по гк за 10-ть лет, и по кг за каждую беременность.

К сословию не примазываюсь, а в нем давно состою, по маминой линии досталось. Сказала же - средних размеров. Ты вот козявка малявочная симпатичная, я козявка средняя уверенная. Бывают козявы крупные внушительные, но их часто путают с обыкновенным руконогом.

07 апр 2013, 11:49

Джеки писал(а):Бывают козявы крупные внушительные, но их часто путают с обыкновенным руконогом.

А вот про эти габариты по-подробнее... Хочу знать, к чему себя отнести!

07 апр 2013, 12:06

Можно и я постою, послушаю про руконогов? Шо за каста такая? :popcorm1:
Человекос вульгарис?

07 апр 2013, 12:53

Белая_лебедь писал(а):Джеки , МонаМур тебя сделала со своей козявочностью ! Твои 165 против её 154 полная дядястёпистость )))( красивое слово получилось * это был акт самолюбования *)

Какая дядястёпистость, Наташа? Ты такой же метр в прыжке, как и я. Так что самолюбование продолжаем, но в гигантессы не лезем ))).

Larsa писал(а):Вот ведь, блин, 1см недоплюнула. Но, думаю, я все равно заслуженная козявка!
А мне Док Дю до 66,3кг предложил похудеть . Интересно, это он только мне вес с десятыми насчитал или все просто лихо округляют, как и я впрочем?
О, еще нашего полку прибыло. Конечно заслуженная, мы, козявки, такие :derisive:

07 апр 2013, 12:56

Ну тогда я тоже козявка средних размеров судя по ваше классификации :blush2: Но меня устраивают мои 166

07 апр 2013, 13:05

пушистый бегемот писал(а):Ну тогда я тоже козявка средних размеров судя по ваше классификации :blush2: Но меня устраивают мои 166

Свет, да нас всех устраивают свои 150-160 см роста :yes4: козявка, это звучит задорно! :derisive:

07 апр 2013, 13:24

Бася писал(а):А вот про эти габариты по-подробнее... Хочу знать, к чему себя отнести!

Себя отнести к красавицам, однозначно! :yes4:

07 апр 2013, 13:42

:mosking: Класс! Сегодня туфельки себе купила с 12-сантиметровыми каблуками, так что иногда меня можно будет отнести к козявкам среднего размера!
Вообще, все в мире относительно.... :scratch_one-s_head: А тем более женский рост.... и возраст.... и габариты.... и настроение.... :flirt:
А еще я хочу сумочку к этим туфелькам..... :girl_sigh:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 259