закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

07 апр 2013, 12:41

Вес на месте... :girl_sigh:


Re: Принимайте и меня ...

07 апр 2013, 12:59

САЛАТ ИСПАНСКИЙ.

куриная грудка отварная.
перец болгарский разноцветный.
отварная стручковая фасоль.
помидорки черри,разрезанные на половинки.
красная луковичка ,порезанная полукольцами.
пару зубчиков измельченного чеснока.
слегка присолить,сбрызнуть положенной нормой оливкового масла и бальзамическим уксусом.
все перемешать и посыпать кунжутом(в оригинальном рецепте семечки подсолнуха).
граммы продуктов в произвольном варианте.
ВКУСНО...СЫТНО...БЫСТРО И РАЗНООБРАЗНО.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Принимайте и меня ...

07 апр 2013, 13:43

Классный салатик. Утащила к себе в рецепты...


Re: Принимайте и меня ...

07 апр 2013, 13:56

МонаМурр писал(а):Классный салатик. Утащила к себе в рецепты...

Тащи,Моночка... :yes4:


Re: Принимайте и меня ...

07 апр 2013, 14:03

Софья-Софьюшка писал(а):САЛАТ ИСПАНСКИЙ.

куриная грудка отварная.
перец болгарский разноцветный.
отварная стручковая фасоль.
помидорки черри,разрезанные на половинки.
красная луковичка ,порезанная полукольцами.
пару зубчиков измельченного чеснока.
слегка присолить,сбрызнуть положенной нормой оливкового масла и бальзамическим уксусом.
все перемешать и посыпать кунжутом(в оригинальном рецепте семечки подсолнуха).
граммы продуктов в произвольном варианте.
ВКУСНО...СЫТНО...БЫСТРО И РАЗНООБРАЗНО.

аппетитненько..А сколько надо фасоль отваривать?


Re: Принимайте и меня ...

07 апр 2013, 14:16

Deniska писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):САЛАТ ИСПАНСКИЙ.

куриная грудка отварная.
перец болгарский разноцветный.
отварная стручковая фасоль.
помидорки черри,разрезанные на половинки.
красная луковичка ,порезанная полукольцами.
пару зубчиков измельченного чеснока.
слегка присолить,сбрызнуть положенной нормой оливкового масла и бальзамическим уксусом.
все перемешать и посыпать кунжутом(в оригинальном рецепте семечки подсолнуха).
граммы продуктов в произвольном варианте.
ВКУСНО...СЫТНО...БЫСТРО И РАЗНООБРАЗНО.

аппетитненько..А сколько надо фасоль отваривать?

Немного совсем...от закипания минут пять,и на друшлаг,чтоб остыла.


Re: Принимайте и меня ...

07 апр 2013, 14:21

Софья-Софьюшка писал(а):[
Немного совсем...от закипания минут пять,и на друшлаг,чтоб остыла.

Я просто обычно ее обжариваю, либо тушу. Если обжариваю, то она хрустит, а тушу - мягкая. Ну я так понимаю в салате "хрустишка" это перец и лук :smile3:


Re: Принимайте и меня ...

07 апр 2013, 14:25

Deniska писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Немного совсем...от закипания минут пять,и на друшлаг,чтоб остыла.

Я просто обычно ее обжариваю, либо тушу. Если обжариваю, то она хрустит, а тушу - мягкая. Ну я так понимаю в салате "хрустишка" это перец и лук :smile3:

Ну да...но и фасолька тоже слегка подхрустывает... :yes4:


Re: Принимайте и меня ...

07 апр 2013, 14:43

Софья-Софьюшка писал(а):Ну да...но и фасолька тоже слегка подхрустывает... :yes4:

Вас понял - на БО сварганю.
Пасибки за рецептик.


Re: Принимайте и меня ...

07 апр 2013, 17:21

Deniska писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Ну да...но и фасолька тоже слегка подхрустывает... :yes4:

Вас понял - на БО сварганю.
Пасибки за рецептик.

Тай ,Дениска...на вкусных то рецептах...с ними гораздо приятнее и веселее таять... :yes4:


Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 271