1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 271
07 апр 2013, 12:41
07 апр 2013, 12:59
07 апр 2013, 13:43
07 апр 2013, 13:56
МонаМурр писал(а):Классный салатик. Утащила к себе в рецепты...
07 апр 2013, 14:03
Софья-Софьюшка писал(а):САЛАТ ИСПАНСКИЙ.
куриная грудка отварная.
перец болгарский разноцветный.
отварная стручковая фасоль.
помидорки черри,разрезанные на половинки.
красная луковичка ,порезанная полукольцами.
пару зубчиков измельченного чеснока.
слегка присолить,сбрызнуть положенной нормой оливкового масла и бальзамическим уксусом.
все перемешать и посыпать кунжутом(в оригинальном рецепте семечки подсолнуха).
граммы продуктов в произвольном варианте.
ВКУСНО...СЫТНО...БЫСТРО И РАЗНООБРАЗНО.
07 апр 2013, 14:16
Deniska писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):САЛАТ ИСПАНСКИЙ.
куриная грудка отварная.
перец болгарский разноцветный.
отварная стручковая фасоль.
помидорки черри,разрезанные на половинки.
красная луковичка ,порезанная полукольцами.
пару зубчиков измельченного чеснока.
слегка присолить,сбрызнуть положенной нормой оливкового масла и бальзамическим уксусом.
все перемешать и посыпать кунжутом(в оригинальном рецепте семечки подсолнуха).
граммы продуктов в произвольном варианте.
ВКУСНО...СЫТНО...БЫСТРО И РАЗНООБРАЗНО.
аппетитненько..А сколько надо фасоль отваривать?
07 апр 2013, 14:21
Софья-Софьюшка писал(а):[
Немного совсем...от закипания минут пять,и на друшлаг,чтоб остыла.
07 апр 2013, 14:25
Deniska писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Немного совсем...от закипания минут пять,и на друшлаг,чтоб остыла.
Я просто обычно ее обжариваю, либо тушу. Если обжариваю, то она хрустит, а тушу - мягкая. Ну я так понимаю в салате "хрустишка" это перец и лук
07 апр 2013, 14:43
Софья-Софьюшка писал(а):Ну да...но и фасолька тоже слегка подхрустывает...
07 апр 2013, 17:21
Deniska писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Ну да...но и фасолька тоже слегка подхрустывает...
Вас понял - на БО сварганю.
Пасибки за рецептик.
1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 271