закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 377

Re: -34!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр. 75, 112, 191, 204, 21

07 апр 2013, 14:56

Ниночка не расстраивайся. Эта дама худая потому что желчи в ней много.

07 апр 2013, 15:01

Grominka писал(а):Нина приветик, твоё меню достойное ммммм :ok:
Умничка настрой твой каждому. :Rose:
Изображение

07 апр 2013, 15:14

Нина47 писал(а):Ты, знаешь, я сама не нашла на этот вопрос ответ. И поэтому посчитала, что так и должно быть. :blush2: Тем более добавляется новая пища...А для удержания она-то как раз и нужна. Вес-то привык падать, а объемы уменьшаться, если мы все делаем правильно, не нарушая диеты. И поэтому приходится его держать, в разумном пределе, чтоб организм смог привыкнуть к своему постоянному весу. А это очень трудно :mosking: .Но это мое мнение :blush2: .

Спасибо, Нин, за ответ!
Спасибо, что пишешь тут подробненько о своём ежедневном меню, о своих ощущениях на консе- это нам, идущим за тобой, очень, очень нужно!
Я тут начиталась девочек, что на консю перешли и , ещё и чередование то до половины не прошла, а уже такой ужас перед консей меня охватил :(
А тебя читаю и такоe бойцовское спокойствие появилось- поняла, что на консе не легче будет, но всё можно и нужно проходить без паники, шаг-за-шагом!
Спасибо!

07 апр 2013, 15:27

Нина47 писал(а):Сегодня проходила по рынку, приглядывала себе обновки :mosking: , с отпускных хочу плащ себе купить :blush2: .Понравился один, спрашиваю сколько стоит...И что я слышу в ответ? "Извините, вашего размера нет!!! (это привычный ответ :mosking: )" Вы слишком тоненькая ( а это необычное продолжение :blush2: ), у нас размеры от 52 и выше!!!"...

Ой , как приятненько, хоть и не мне было сказано, а приятненько :Rose:

Нина47 писал(а):А в ответ:" ты посмотри на себя, на кого ты стала похожа стюардесса(пренебрежительно).Начинай есть, хватит на диете сидеть, если тебя Бог создал полной, то и оставайся такой (всю жизнь была худенькая :dntknw: -пока сладостями не разъелась), причем здесь здоровье-двигаться больше надо!!!"(у меня движений предостаточно на моей работе :scratch_one-s_head: ) и т.д. и т.п. Как пулемет прострочила, слова не дала вставить...

Бедная, бедная женщина :(
Это ж сколько она в себе эту распирающуюся зависть держала, сколько мучилась и сколько ещё дальше эта зависть распирать и мучить её будет :(
Нин, дело ещё ведь не только в похудении, в том что ты сбросила килограммы, а дело в том, как ты выглядишь- девчонкой! дело в твоём оптимизме и радости жизни- это больше всего раздражает завистливых=несчастных людей, они с радостью придут посочувствовать=порадоваться (!) тебе в горе, но радость твою перенести выше их скудных сил!

07 апр 2013, 15:34

МонаМурр писал(а):Ой, Нина! Я тебя умоляю.... Не бери в голову!!! А что, она предположила, что ты мясо то не есть брать собралась?! :mosking: А что ж ты с ним делать то собиралась?! Открой страшную тайну... :girl_haha:

Наверно для обертывания Изображение, чтоб кожа не висела...ИзображениеИзображениеИзображение

07 апр 2013, 15:36

pifun писал(а):Ниночка не расстраивайся. Эта дама худая потому что желчи в ней много.

Скорей всего боится на моем фоне, толще казаться :blush2:

07 апр 2013, 15:49

Такая модница и красавица, завистниц сна лишила :mosking:
А если у кого муж похвалит или оценит, тогда вообще хана :mosking:

07 апр 2013, 15:51

Ylatan писал(а):
Нина47 писал(а):Ты, знаешь, я сама не нашла на этот вопрос ответ. И поэтому посчитала, что так и должно быть. :blush2: Тем более добавляется новая пища...А для удержания она-то как раз и нужна. Вес-то привык падать, а объемы уменьшаться, если мы все делаем правильно, не нарушая диеты. И поэтому приходится его держать, в разумном пределе, чтоб организм смог привыкнуть к своему постоянному весу. А это очень трудно :mosking: .Но это мое мнение :blush2: .

Спасибо, Нин, за ответ!
Спасибо, что пишешь тут подробненько о своём ежедневном меню, о своих ощущениях на консе- это нам, идущим за тобой, очень, очень нужно!
Я тут начиталась девочек, что на консю перешли и , ещё и чередование то до половины не прошла, а уже такой ужас перед консей меня охватил :(
А тебя читаю и такоe бойцовское спокойствие появилось- поняла, что на консе не легче будет, но всё можно и нужно проходить без паники, шаг-за-шагом!
Спасибо!
Изображение
Я тоже боялась конси Изображение, особенно когда читаешь некоторые дневнички: с начала переходят с воодушевлением на консю...а потом пишут о возвращении на атаку или круиз :scratch_one-s_head: . Поэтому, я и говорю, что расслабляться нельзя :yes4: , все так же нужно контролировать свой вес :blush2: . Мы на диету для чего пришли? Чтоб вернуться к оставленным вкусностям, из-за которых набрали свой ненавистный вес или радоваться себе и своему новому весу? Благодаря нашему труду, мы становимся привлекательными, помолодевшими и здоровыми-поэтому некоторым это не нравится, и они всеми силами стараются испортить нам настроение :mosking: .

07 апр 2013, 15:55

luytui писал(а):Такая модница и красавица, завистниц сна лишила :mosking:
А если у кого муж похвалит или оценит, тогда вообще хана :mosking:

ИзображениеИзображениеИзображение

07 апр 2013, 15:58

У меня вот дочка красивая, была маленькой - прохода не давали на улице, сюсюкались и комплиментами одаривали!
А вот подросла, даже родня отворачивается, у всех дочки и мою прям так и норовят задеть, неудачам радуются.
Столько завистниц, с подругами не ладится. Что делать :dntknw:

Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 377