закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

06 апр 2013, 20:29

zelenok писал(а):А 70 не перебор будет??? У тебя рост какой?

172.
Вот теперь и не знаю даже... Хотя Дюкан посчитал 71,8, так что не так уж далеко я себе наметила...
Круче всего я выглядела в 65 кг, но это было лет 16 назад, так что на тот результат ровняться не стОит. Знаешь, я думаю, что дойду до 80-ти и посмотрю, как это будет выглядеть и как буду себя чувствовать - а там уже решу, худеть или закрепляться.

06 апр 2013, 20:32

Ну это правильно. Совсем доходягой выглядеть как-то неэстетично. Давай 80, а там будем посмотреть.

06 апр 2013, 20:39

zelenok писал(а):Ну это правильно. Совсем доходягой выглядеть как-то неэстетично. Давай 80, а там будем посмотреть.

Договорились, дорогая!
Ты уж меня контролируй, а то мало ли меня понесёт :mosking: ...

07 апр 2013, 13:34

АААаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Bravo: :dance2:
Йййййййййййййййййййййййййййййййййййййееееееееееееееееееееееееееееесссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!

Вижу её!!!!!!! Вижу 8-рочку!!!!!!!

Девочки, я таки перепрыгнула на новый уровень!!!!!
Отвес правда всего 200 гр (ибо нарушала я вчера на радостях 13%-ной шоколадной "Филадельфией" и красным сухим вином), но вижу чёткие 89,8!!! :Yahoo!: :drinks: :dance:

Срочно меняю линеечку - мало ли завтра может быть наказание за вино... :dntknw:

07 апр 2013, 14:01

Поздравляю!
Ну теперь и 7-ка не за горами! :Bravo:

07 апр 2013, 14:28

Анюта,УУУРРРААА!!!

Поздравляю с новой циферкой!!!

Изображение

07 апр 2013, 15:33

Анечка, поздравляю!!!!! :Bravo:
Ох, как мне знакомы такие чувства! И методика у меня такая как у тебя - увидела новый перевал, то есть новую цифру и на линейку ее сразу, даже если знаю, что завтра будет привес, но главное то, что эта циферка уже засветилась, а это значит как в горах: ледорубом вонзился в желаемую высокую точку и начинаешь подтягиваться к ней, может медленно, может еще пару раз возиться надо рядышком, но главное достичь ее, увидеть и конкретно закрепиться. Потом может даже передохнуть, подтянуть снасти (см. кожу) и опять замахиваться на новую высоту! :girl_sigh:

А у тебя серьезный такой перевал взят - десятичный, браво :Bravo: ! :friends: Энергии тебе, дорогая, сил и приятной красивой дороги до твоей вершины! :Rose:

http://www.youtube.com/watch?v=LQYF4ojFYp8

07 апр 2013, 16:39

Бася писал(а):Поздравляю!
Ну теперь и 7-ка не за горами! :Bravo:

Спасибо, Оль!
До 7-ки, конечно, ещё много работать над собой, но всё же теперь уже понятно, что она (7-ка) обязательно будет! :yes4:

07 апр 2013, 16:43

koshechka писал(а):Анюта,УУУРРРААА!!!

Поздравляю с новой циферкой!!!

Изображение

Спасибо, Ленусечка!
Такой переход на новый уровень очень вдохновляет, ты согласна?
Знаешь, а я ещё очень хорошо помню свои ощущения, когда вес стал двузначным: это казалось счастьем! А теперь уже 8-ка... Эх, а то ли ещё будет!... :drinks:

07 апр 2013, 16:48

Ulysse писал(а):Анечка, поздравляю!!!!! :Bravo:
Ох, как мне знакомы такие чувства!

А у тебя серьезный такой перевал взят - десятичный, браво :Bravo: ! :friends: Энергии тебе, дорогая, сил и приятной красивой дороги до твоей вершины! :Rose:

Спасибо, Лилечка!
Думаю, что методика наша верная: ведь свой собственный результат, который уже был на весах, это же самая эффективная мотивация! Будем вгрызаться в скалу! Как там у Высоцкого: "Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал"? А в нашем случае: на которых уже бывал, но когда-то давно... :wink3:

Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 614