Haтaлья писал(а):сделала обертывание (мед+горчица) на талию и бока, сверху термопояс, 25 минут на пресс (три разных мини-комплекса), пошагала с лесли, асахи для лица.
Натулик, умница!!! А ты в эту смесь масло не добавляешь?
Haтaлья писал(а):на ту должность, что хотелось, не берут, а ту, что предлагают, я как-то не хочу... что делать не знаю (((
Ждать и искать своего!!! Не дело это, когда работа не по душе
всем приветы! вес 64,5 т.е. без изменений, что радует - после БО дня нет привеса вчера убойно позанималась на талию, перестаралась сегодня болят мышцы, и косые, и на спине в районе пояса. вот я коряга ))) сейчас надо еще позаниматься, разогнать молочную кислоту, или как там она называется... только вот как себя заставить?
Натальюшка, прости, вчера сама понимашь, не до визитов мне было.т И сегодня пока всех почитаешь... прости С отвесом тебя, дорогая! Ты умница! То, что есть в тАбе сейчас - моя мечта к 1 мая. Боюсь, уже не осилю! Но, сильно не унываю! ПОЗДРАВЛЯЮ!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
спасибо, девочки что заглянули))) это я к ДР стараюсь. раз уж решила к ДР 63 сделать, значит надо сделать! Я Ж ОВЕН )))
скачала треньку на целый час, Sport Fitness Musculation - Bodysculpt называется, француженка ведет. я из этого комплекса 5 минутную тренечку на талию делаю, так после этих пяти минут бока болят. а тут целый час!!! там и для груди, и для талии, и для бедер проработка идет хорошая... смотрю и боюсь начинать )))
сегодня нарезала круги пешком, джинсы себе купила )) потом на радостях наделала роллов на всю семью, им с рисом, себе с творожком, форелька с/с была, ну и соус, васаби и имбирь тоже имеются. на попозже готовится скумбрия в фольге. короче, какой-то рыбный день получился)
Haтaлья писал(а):сегодня нарезала круги пешком, джинсы себе купила )) потом на радостях наделала роллов на всю семью, им с рисом, себе с творожком, форелька с/с была, ну и соус, васаби и имбирь тоже имеются. на попозже готовится скумбрия в фольге. короче, какой-то рыбный день получился)
Мнямка! Я мясо сегодня ем. А рыбу обажаю.... уже у второй читаю про рыбку.. ща пойду и в микре забацаю себе рыбки... наверное...