Белая_лебедь писал(а):
Знаешь , я поняла , что если бы я не тусовалась здесь с вами , то давно бы уже соскочила с диеты. Я не понимаю откуда у людей такой критический настрой против худеющих , или точнее всех , изменяющих свою внешность . Стоит волосы покрасить , и уже на всех углах обсуждают , идет , или нет . Не говоря уже о фигуре . Из того что услышала я :
-о , фигня , не работает
- оно тебе надо?
- это вредно
- у тебя лицо состарится
- все равно вес вернется
И как тут жить ? Только с помощью единомышленников ))
Ооооо, какая знакомая и боХатая тема
Сколько раз я это слышала, на йух этих ноющих уточек с их "все равно не работает", завистью, и мнением, которого никто не спрашивал.
Пускай обсуждают, раз им заняться нечем, у тебя, как раз, на эту тему чудесная подпись ))).
Я дюканить начала узнав от двух знакомых об их результатах. Обе барышни взрослые, обе худели-набирали раньше, и обеим совершенно комфортно на таком режиме питания. Потом здесь почитала-посмотрела чужие дневники, вдохновилась результатами, и поняла, что мне будет совсем не сложно. Ни голода, ни выматывающих тренировок, по большому счету мы не делаем ничего и худеем. Фантастика.
Форум, кроме хороших рецептов нашей еды, и ответов на разные вопросы, еще дает прекрасную компанию и поддержку весёлых единомышленниц. Вот и будем своей компанией слать всех критиков в сад. )