Всем ТРЯМ! Здраствуйте!!!!! Что-то жор и тяга к холодильнику. Вчера присутствовали макароны с сыром - НЕ ВПЕЧАТЛИЛО вообще!!!! Сегодня типа пир - стащила у Вовки четыре ролла. Тоже не пошли - два отдала обратно. Зато холодец из курицы - только в путь. Испортил Дюкан девчонку!!!!!! Не взвешивалась, потому что два дня подряд трескала соленые огурцы. Ну сами понимаете - бесполезняк!!!!Уже завтра утром посмотрю, что там интересного происходит.
Леночек, приветик!!!!!! И что, прям совсем совсем ничего "такого" не хочется? Даже тортика? А семечки? Помнишь как ты по ним скучала Мдаааа, девочку нашу и правда испортили совсем Или ты теперь на солёных огурцах пировать будешь?
Ой, Лен, так здорово слышать это твое "не впечатлило" и "не пошли"! Прекрасно, можно рассчитывать на похожую реакцию и у своего организма. Мне, конечно, еще очень далеко до консы, но сейчас весьма радостно читать про тебя.
Ленок, ну ты блин даёшь!!! Пир на огурцах!!! Думаю, что желания будут приходить постепенно и ненавязчиво. И это по-моему самое то!!! Но ты нам рассказывай, как будет развиваться процесс возвращения "в люди" ...
Уж как развивается!!!! Сегодня после пира солеными огурцами, которых за два дня я схомякала штук шесть-семь немаленьких), привес!!! Вес сейчас где-то 73,5. О как!!!!Но огурцами наелась по самую макушку. Сегодня тошно смотреть на них. Не ем. Плавала. Вот где огурцы мне показали кузькину мать!!!!! Цветы поливала по полной программе. Думаю, что вылила за все огурчики!!! Завтра отпишусь по весу.