закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 119

Re: Возвращение блудного попугая... пол пути пройдено!!

06 апр 2013, 21:51

6.04
87,2 кг
+0,100
Обед
**борщ с мясом,хлеб
Перекус
**творожная запеканка,чай
Ужин
**салат помидор+крабопалки+сухарики,чай -КАФЕ
На ночь
**чай,дютела
Последний раз редактировалось Сонька 09 апр 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

06 апр 2013, 22:53

Сонь, я табе читаю и кроме слов поддержки дежурных ничё в башку не лезет. Отвесишь, не переживай только. А то от нервов опять в пятках зашкрябает. Иди почитай про мой весёлый пикник :blush2:

06 апр 2013, 23:01

Colorina писал(а):Сонь, я табе читаю и кроме слов поддержки дежурных ничё в башку не лезет. Отвесишь, не переживай только. А то от нервов опять в пятках зашкрябает. Иди почитай про мой весёлый пикник :blush2:

спасибо,что хоть читаешь..переживаешь...вашими молитвами должно всё сдвинуться....будем надеятся,что это временное явление....купила детролекс,пью+ вчера ходила к сотруднице мужа-она лечит руками...тьфу-тьфу..сегодня почти ничего не шкребётся в ногах..ещё раза три схожу к ней,может поможет...

06 апр 2013, 23:05

сдвинется! обязательно! просто у тебя плато чуть раньше настало. я в каком-то из дневничков уже похудевших за второй месяц видела результат +200г и ничего, не отчаялся человек же.

06 апр 2013, 23:21

Rogneda писал(а):сдвинется! обязательно! просто у тебя плато чуть раньше настало. я в каком-то из дневничков уже похудевших за второй месяц видела результат +200г и ничего, не отчаялся человек же.

сегодня была клиентка у меня которая тожу худела по Дюкану летом.... я пожаловалась,что вес стоит,а она рассказала,что у неё вес стоял 1,5 месяца(да ещё летом :scratch_one-s_head: ,с у ма сойти!) и ничего она добила его почти... когда осенью оставался 1 кг она не выдержала и ушла на закрепление...

06 апр 2013, 23:39

ну вот, и мы твой добъем, сообсча так сказать.

07 апр 2013, 01:08

Rogneda писал(а):ну вот, и мы твой добъем, сообсча так сказать.

я уверена!!
!иногда только вы и спасаете от дипрессняка и необдуманных поступков

08 апр 2013, 00:01

07.04
87,3
+0,100
_______
___
МЕНЮ:ЧБ
Завтрак
**творог,чай
Обед
**курица,бутер с плавл. сырком
Перекус
**дютела ,чай
Ужин
**котлетка куриная 2 шт,раки
На ночь
**чай,йогурт с отрубями
Последний раз редактировалось Сонька 09 апр 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

08 апр 2013, 00:36

Соня, не отчаивайся! А объемы за это время ушли?
Ты продолжай, не сдавайся!!!

08 апр 2013, 19:57

пушистый бегемот писал(а):Соня, не отчаивайся! А объемы за это время ушли?
Ты продолжай, не сдавайся!!!

да вот не меряла объёмы почему то...по вещам вроде ушли немного....я только позавчера себя замеряла..теперь буду сверятся....в прошлом году помню у меня чётко было:вес стоит,объёмы уходят,.вес уходит-объёмы на месте.Но застоев и таких скачков не было.Да пока (с переменным ,правда,успехом)держусь....

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 119