Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52
07 апр 2013, 06:02
Всем привет! у меня опять привес +500 гр.... 10 дней к коту под хвост... и нет теперь у меня нормального веса по ИМТ -((за два дня привес составил +1100, такого у меня еще не было... да и по графику это видно.... нарушений не было... завтрак - 2 бутера с президентом и кофе и салат с айсбергрм, половинкой огурца и 3 -мя редисками... обед - суп на кургуди со шпинатом св.капустой болгарского перца и лука.. полдник - остатки творож запеканки + салат, как и утром.. ужин - половинка варен. кургруди...
07 апр 2013, 10:24
А ты думала, в сказку попала?))))) Спокойно!!! Сегодня - ВЫХОДНОЙ! Вот и выходи себя на улицу почаще. Пусть тебя собаки погоняют, а не ты их))) И будет тебе завтра снова сказка со счастливым продолжением! да и привес в КД никто не отменял!
07 апр 2013, 11:27
Милена Эн писал(а):А ты думала, в сказку попала?))))) Спокойно!!! Сегодня - ВЫХОДНОЙ! Вот и выходи себя на улицу почаще. Пусть тебя собаки погоняют, а не ты их))) И будет тебе завтра снова сказка со счастливым продолжением! да и привес в КД никто не отменял!
да знаю я про привесы в КД... Но таких больших у меня еще не было.. по поводу чтоб собаки погоняли, так у меня по выходным дрессировка... приезжаем от туда, без задних ног и лап.. это не влият на мои отвесы и привесы...
08 апр 2013, 07:06
сегодня слилось -800 грамм из 1100 , набранных за предыдущие 2 дня...а ведь ела то же самое что и позавчера, а еще вчера вечером муж делал селедку под шубой, я съела кусочек, но все равно слилось кучу воды...не фига я не понимаю, дорогая редакция...
08 апр 2013, 07:53
Нина47 писал(а):Всё меняется, не переживай!!! Обычно говорят: "всё, что не делается- всё к лучшему! " Нам же ещё инет надо подтянуть, а для этого нужно время !!!
только с такими скачками вверх, можно заработать инфаркт миокарда...-)))