закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 47

Re: к новому году в любимое платье

31 авг 2011, 06:57

Наверное, у красотки-дочки и мама красавица? :wink3:

31 авг 2011, 09:03

светик35 писал(а):Сегодня отвес 800гр :party: И третий ЧБ день.

Привет! с отвесом тебя. Хочу увидеть семерочку на твоей линеечке. Давай старайся. :party:

31 авг 2011, 12:07

Светик, с отвесищем! Молодец, а доче скажи - что длинные волосы это красиво. Но я свои с свое время тож терпеть не могла - а сейчас снова до длинных дорастила))

31 авг 2011, 13:59

Ничего себе отвесик! Замечательный ! Молодец!

01 сен 2011, 16:34

Safira писал(а):Наверное, у красотки-дочки и мама красавица? :wink3:

:blush2: ну не страшилка точно.

01 сен 2011, 16:38

vladaley писал(а):Светик, с отвесищем! Молодец, а доче скажи - что длинные волосы это красиво. Но я свои с свое время тож терпеть не могла - а сейчас снова до длинных дорастила))

Ой Лен, она уже их обрезала после первого класса, теперь больше не хочет только форму вокруг лица, да концы подравниваем.Цвет ей только не нравиться, ей все говорят что о таком мечтают(она у меня пепельно золотистая блондинка, и как то разные оттенки, со стороны почти мелированная)но все хочет черные как у мамы.

01 сен 2011, 16:47

Теперь по существу.Сегодня отвес всего 200 гр, с вечера натрескалась соленой рыбы и учитывая что до 3 ночи делала салаты на зимовку(ведь не хотела делать, но не смогла свекровке сказать что мне не надо так много овощей, она и так плакает что никому ничего не надо, а ей одной теперь тем более, и если пропадет тож жалко)и пила воду без остановки, то хорошо хоть не привес.Сегодня заметила что на мне стали болтаться очередные брюки(я их наверное года два назад носила), хотя только на этой недели стала носить их на работу когда увидела что прилично уже в них выгляжу.Значит объемы все таки уходят : не смотря на то что еще даже линеечку не догнала.Сейчас наверное напьюсь зеленого чая. чтоб завтра было чем хвастаться :smile3:

01 сен 2011, 22:43

светик35, у тебя был повод нарушить. Хотя у меня тож - 1 год магазину, наелась рыбы но ночь, запила колой лайт и выпила ..... 150 гр коньяку(((( Теперь от линейки безбожно отстала)))
Тебя с малюсеньким отвесиком) Вперед доганять линейку - кто быстрее???

02 сен 2011, 03:17

Всем доброе утро.Сегодня привес 600гр (вес81,4) , надо перед пятницей ЧБ дни делать :mosking: , а не БО.
Сегодня по меню:отруби с кефиром, творог, куринные бедра варенно-тушенные с приправами, вечером и завтра до вечера не знаю, едем сегодня в Новосиб.но точно по Дюкану.
Ленуль на старт-внимание-марш до линейки(догоняем циферку или чтоб идти по графику)Хотя и то и то наверное.Сейчас хотела сменить линейку, но оставила пока-чтоб не забыть что догонять.
Всем удачной пятницы и теплых выходных. :Rose:

02 сен 2011, 06:54

Света, удачного путешествия (но в компании Дюкана) :wink3:
С привесиком справишься, уверена!

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 47