закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

01 сен 2011, 22:41

Flamingo писал(а):А кстати, уже хочу видеть кубинские отруби! :mosking:
Интересно, из чего они могут быть?
Кактусовые? Пальмовые?

Хочу надеяться и верить, что чемодан с отрубями на потеряют в аэропорту Шарля-де-голя в Париже! :mosking: :mosking: :mosking:

01 сен 2011, 22:41

Ты о тех, кто нас спать разносить будет?

01 сен 2011, 22:49

Девочки,я всех честно встречу и с каждым попирую на славу!Я давно к себе приглашаю!А особенно,когда муж мой в рейс уходит,я сама скучаю,вообще нет проблем взять с собой дитя и на море ко мне рвануть на недельку-другую!

01 сен 2011, 22:51

NataliNatali писал(а):Ты о тех, кто нас спать разносить будет?

:mosking: :mosking: :mosking: для начала, о тех, кто решит где, когда и во солько :friends:

01 сен 2011, 22:53

Я после 20 чисел месяца смогу сказать - получится приехать или нет, но хочется очень!

01 сен 2011, 22:54

Так,если моего с судна во время спишут и не задержат,буду его просит поехать на октябрь,слёзно просит буду!

01 сен 2011, 22:57

NataliNatali писал(а):Я после 20 чисел месяца смогу сказать - получится приехать или нет, но хочется очень!

ты уж постарайся, будет у нас своя встреча Дю под призывом "смотрите, как отъедаются диетчицы, дай им волю" :mosking:

01 сен 2011, 23:00

Клавушка писал(а):
NataliNatali писал(а):Я после 20 чисел месяца смогу сказать - получится приехать или нет, но хочется очень!

ты уж постарайся, будет у нас своя встреча Дю под призывом "смотрите, как отъедаются диетчицы, дай им волю" :mosking:

Мы ещё и можем показать,как виски с колой дайт пить умеем,темболее что от вина у некоторых изжога.Так что покрепче напитки пить прийдется! :mosking:

01 сен 2011, 23:01

avgusta писал(а):Так,если моего с судна во время спишут и не задержат,буду его просит поехать на октябрь,слёзно просит буду!

Если ты себя перед этим еще дня два в ежовых рукавицах подержишь, чтоб вес был кг 48, тогда точно не откажет :mosking:

01 сен 2011, 23:03

NataliNatali писал(а):
avgusta писал(а):Так,если моего с судна во время спишут и не задержат,буду его просит поехать на октябрь,слёзно просит буду!

Если ты себя перед этим еще дня два в ежовых рукавицах подержишь, чтоб вес был кг 48, тогда точно не откажет :mosking:

Ты ж исчезнешь, деточка!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 758