я тут не пойму никак..... В Фазе Круиз, когда надо чередовать белковые и белково-овощные дни как я думаю надо так : Белковые дни - мясо рыбу и все что можно в фазе атаки. Белково - овощной : все что можно в фазе атаки+из списка разрешенных овощей. Вот только не понятно в какой пропорции в течении дня должен быть белок и овощи. Или в любой ? и в Какие дни (белковые или белково-овощные)можно втиснуть вкусности типа галет (по рецептам сайта) Помогите разобраться
Ну наверное если нет овощей в составе рецепта, то наверное в белковый. А если есть овощи, то ту ясно, что овощной. Только овощи, которые употребляются в маленьких количествах для придания вкуса могут не входить в чисто овощное блюда. Например, часнок, лук и т.д Лучше все таки более подробно изучить этапы и что туда входит, тогда будет понятнее.
Не об овощах речь,понятно,что их нужно есть в овощно-белковый день. Речь идет о выпечке.Например,лимонный кекс,который состоит не только из отрубей,но из сухого молока,когда можно есть,в какие дни?Или мусс,куда входит крахмал? На самом деле,я придерживаюсь такого правила-в белковые дни ем только мясо-рыбу-птицу,и ничего больше,а в овощные дни и пеку что-то вкусненькое и делаю салаты.Но вес не уходит так,как хотелось бы.В овощные набираю,в белковые-скидываю.И все на месте.. Так может быть,надо бы равномерно распределять по дням те же печености?
Молочные продукты (сухое молоко в том числе) можно и нужно есть в белковые дни. Лимон как приправа допускается в белковые дни. Крахмал, разумеется, тоже можно есть в дни ЧБ.
Так на что же в первую очередь обращать внимание при покупке полуфабрикатов-на содержание углеводов,жира,сахара или еще чего? Вот например-порошок для приготовления желе со вкусом вишни Dr.Oetker Пищевая и энергетическая ценность На 100 г Готовый продукт Калорийность (кДж): 1 636 Калорийность (кКал): 385 Белки (г): 13,1 Углеводы (г): 80,3 содержание сахара (г): 0 Жиры (г): 0 Содержание жирных кислот (г): 0 Балластные вещества (г): 0 Натрий (г): 0 Разерешено ли такое блюдо на стадии Круиза??