Милые мои девочки,
Нина, Иришка, Аленка, ЛуНатик и Эличка как хорошо что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я все понимаю, что это пройдет, и слава богу, что подобная хандра у меня не каждый месяц, а раз в квартал, максимум раз в 2 месяца.... И я не жалуюсь.... или жалуюсь

, ну в общем вы меня поняли
effi писал(а):
По диете - Свет , если грузчики бастуют, то вари себе по утру обычную овсянку, без отрубей , просто геркулес
Эфик понимаешь, я так и решила, что по утрам с завтрешенго дня буду овсянку кушать, НО дело в том, что я же

чекнутая, если у меня ЧБ, то я не могу нарушать, шаг в право шаг в лево, день не удался. Поэтому думаю пока на Консю вернуться, а там буду думать....
effi писал(а):
Я купила себе очередную диетическую книжку , очень популярной в Англии системы " 2 к 5 " ,
2 дня в неделю разгрузочные , по 400-600 калорий, остальные 5 типа здорового питания Среднесредиземноморской диеты.
Принцып в общем как и у Дюкана , в голодные разгрузочные дни - НЕ голодать, а наедаться сытным белком, но не выходить за пределы 400-600 калорий.
Тем кто уже не худеет , а похудел - 1 разгрузочный день в неделю на 400-600кал , но чтоб не впроголодь, а есть то от чего не голодно , и каллорий мало - а это как все мы тут знаем - или рыба, или курица, или мясо , и обезжиренная молочка и овощи.
А я вчера Мириманову читала.... но вчера мне было грустно... все равно при любом раскладе вечером рот на замок.... а ведь вот именно вечером на "гадости" и тянет
эххххххх