закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация!!! ч.2. Работа над ошибками. стр 113
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 12:38 

Светик, если ты сама почитаешь свой дневник, то заметишь, что такие упаднические настроения случаются регулярно (да и не только у тебя). Точно так же как и противоположные, когда заводится мотор, и хочется сдвинуть горы.
Не переживай! И это пройдет! Дай себе время расслабиться и отдохнуть. Думаю, домашние отнесутся к этому с пониманием.
Пауза периодически всем нужна.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 12:40 

Светик :friends: , приветик дорогая моя. :friends: :friends: :friends: :Rose:
ГРУППА ПОДДЕРЖКИ на выезде!!!!! :ok: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital:

+1000000 к Иришкой нписанному!!! :yes4: :yes4: :yes4:

предПМСное состояние, у всех бывает такое дурацкое настроение , когда все и и всЁ и в первую очередь сама себя - раздражает. Сильное душевное неравновесие.
И самое интересное , что в другие дни - ерунда все , в дни гормональных всплесков - прям конец света.

Ничего страшного , главное такое настроение пройдет.

По диете - Свет , если грузчики бастуют, то вари себе по утру обычную овсянку, без отрубей , просто геркулес.
Ну и если так очень тоскливо круизить - то переходи на Консолидацию , ну или полукруиз-полуконсолидацию, как тебе удобнее.
Или совмещай

Я купила себе очередную диетическую книжку , очень популярной в Англии системы " 2 к 5 " ,
2 дня в неделю разгрузочные , по 400-600 калорий, остальные 5 типа здорового питания Среднесредиземноморской диеты.
Принцып в общем как и у Дюкана , в голодные разгрузочные дни - НЕ голодать, а наедаться сытным белком, но не выходить за пределы 400-600 калорий.
Тем кто уже не худеет , а похудел - 1 разгрузочный день в неделю на 400-600кал , но чтоб не впроголодь, а есть то от чего не голодно , и каллорий мало - а это как все мы тут знаем - или рыба, или курица, или мясо , и обезжиренная молочка и овощи.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 13:03 

Милые мои девочки, Нина, Иришка, Аленка, ЛуНатик и Эличка как хорошо что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я все понимаю, что это пройдет, и слава богу, что подобная хандра у меня не каждый месяц, а раз в квартал, максимум раз в 2 месяца.... И я не жалуюсь.... или жалуюсь :scratch_one-s_head: , ну в общем вы меня поняли :friends:

effi писал(а):
По диете - Свет , если грузчики бастуют, то вари себе по утру обычную овсянку, без отрубей , просто геркулес

Эфик понимаешь, я так и решила, что по утрам с завтрешенго дня буду овсянку кушать, НО дело в том, что я же :sclerosis: чекнутая, если у меня ЧБ, то я не могу нарушать, шаг в право шаг в лево, день не удался. Поэтому думаю пока на Консю вернуться, а там буду думать....
effi писал(а):
Я купила себе очередную диетическую книжку , очень популярной в Англии системы " 2 к 5 " ,
2 дня в неделю разгрузочные , по 400-600 калорий, остальные 5 типа здорового питания Среднесредиземноморской диеты.
Принцып в общем как и у Дюкана , в голодные разгрузочные дни - НЕ голодать, а наедаться сытным белком, но не выходить за пределы 400-600 калорий.
Тем кто уже не худеет , а похудел - 1 разгрузочный день в неделю на 400-600кал , но чтоб не впроголодь, а есть то от чего не голодно , и каллорий мало - а это как все мы тут знаем - или рыба, или курица, или мясо , и обезжиренная молочка и овощи.
А я вчера Мириманову читала.... но вчера мне было грустно... все равно при любом раскладе вечером рот на замок.... а ведь вот именно вечером на "гадости" и тянет :dntknw:

эххххххх :girl_sigh:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 13:29 

Свет, я тебя , как неуч ученый , обрадую - это все фигня когда есть на ночь или с утра , или днем - клинические данные врачей диетологов - очень разные , медицинские, из раззных исследований , показывают - ЧТО ОДНА ХРЕНЬ , что утром , что вечером , БЕЗ РАЗНИЦЫ абсаааалютно!!!! ГЛАВНОЕ СКОЛЬКО ешь.
Проблема в том , что вечером многие тащут врот больше чем ташут с утра. А так совершенно все равно когда есть.
Когда народ пишет , что отказавшись от ужина лучше худеет , потому что не ест после 6 , так вообщето если не есть все то что ешь го 6 , а сьесть это после 6 - то результат будет такой же. Проблема то в том , что если есть до 6 , а потом в дополнение к уже съеденному еще и ужин с чем нибудь пожевать после...
Главное , чтоб по количеству было не много (по калориям , по объему). Если знаешь , что самый жор вечером , то не обедай , а оставь этот прием пиши на вечер.
Для меня работает уже лет 12.
Завтрак, потом Днем так мелкие перекусы с кофе , а основной прием пищи - ужин.... но после ужина как правила пара часов до сна, не сразу в кровать... Но часто ужин и в 9 , а спать в 11-12..

Свет , если ты знаешь , что тебя на гадости тянет вечером , то доставь себе удовольствие парой (но не больше) конфет после ужина, или пяточком-десятком орешков , но не целой пачкой тоже после ужина , как дессерт.

Меня вот на гадости тянет с 15.30 до 16.30 , хоть убей , но нужно чё нить сладкое. Пью чай/кофе с каой нить гадостью, но вечером ни на что не тянек , кроме ГИГАНСТКОГО ужина, но без гадостей.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 13:30 

:Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 08 апр 2013, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 13:55 

Ну вот чего вы меня все пугаете! Видели бы вы сегодня мою порцию борща! А вчера я пивного кролика одна приговорила, а на ночь заела его двумя куриными ножками! Я - самая прожорливая... :dntknw: караул

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 15:21 

vodolei4nk писал(а):
Ну вот.... накотило опять на меня, накотило..... как то вдруг устала, устала от всего разом.... от семьи, от диеты, от работы... от быта... от ВСЕГО.....

:friends: :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 15:34 

Светик, :friends: ты там как?
Выходи :friends: :drinks: :friends: , ко мне заходи , глянь на мои субботнии шашлычки из тофу, и пардон совсем не аппетитные, но вкусные бургеры вигана , угощайся.... ну и на кЫсок в чепчиках ... они теперь обе мы с Тамарой - космонавтыКи в кассках...
А Эффи и Марни совсем подружки ... точнее Марни то, как раз всех девочек подружка , покладистая , игривая и нежная, ласковая... но и если разыграется , то когтистая и кусачая , но в меру (как хорошо , что я ее назад не сдала)- и со мной ластитЦа -цалуецца, , и с Эффи мелкой- мордасят друг друга будь здоров , но почти без крови , точнее Эфька Марнюнечке ухо немного подрала , а сама цела невредима) , ну и с сестрой естественно...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:19 

Изображение Светик, привет! Выходи из тени :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:48 

Уже среда на дворе, Шветика нет :pardon: Аууу :Search:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа