Ох, я уже забыла, что такое мороженое. =) Вчера на второй дне свадьбы была, а там свадебный торт притащили. Была мыслишка сжевать - все равно нарушаю. Но нееет. =) Я сильнее торта. Давай и ты держись! =)
eleph писал(а):...пита с несколькими кусочками говядины и помидорами-огурцами. Из злостного - соленый огурец, соус тар-тар (причем он был, похоже, самопальный из сметаны) и картоха фри в небольшом количестве.
eleph писал(а):Следующую загадку возьмешь смаху: пектопах (тоже из реальной истории)
Ну пектопах -Ресторан - любимое слово моего мужа в поездках на историческую , так и говорит пошли обедать в пектопа А ещё он у меня часто спрашивает почему в Росси много рекламы на английском, ведь не все на нём говорят. Вот в США же нет рекламы на русском, я как-то затрудняюсь с вразумительным ответом често говоря.
Ну, у меня загул был - первый за все время пребывания здесь, но теперь все, месяц с одним нарушением - тоже свадьба, не отбрыкаться. Даже напоминание на холодос повесила: про килограммы. Там вон куча вкусноты стоит, но меня она более не интересует))
Слушайте, а кто как с насморком борется? А то у меня нос вообще не дышит(( даже запаха лука и чеснока не чувствую((
eleph писал(а):Следующую загадку возьмешь смаху: пектопах (тоже из реальной истории)
Ну пектопах -Ресторан - любимое слово моего мужа в поездках на историческую , так и говорит пошли обедать в пектопа А ещё он у меня часто спрашивает почему в Росси много рекламы на английском, ведь не все на нём говорят. Вот в США же нет рекламы на русском, я как-то затрудняюсь с вразумительным ответом често говоря.
Очень мне оба слова нравятся)) и кадобод (аля довлатовский "абанамат") как символ всего дурацкого и непонятного, и пектопах как место жральни)) А рекламы много на аглицком, т.к. Глобализация, че.
Раз у тебя насморк уже не первый день и даже не второй - оставь свой нос в покое . Фашиста (см. простуду) надо было бить на взлете, а теперь уже все пошло поэтапно и ты уже во второй половине, ничего не поможет, орагнизм уже запустил машину и сам справится, ты только нос себе натрешь или обожжешь чем-нибудь от усердного лечения. Побереги слизистую, скоро все закончится.