закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24

Re: Дубль два. Камера, мотор!

08 апр 2013, 17:40

Вчера ела мороженое...вес 138 третий день.. двигаю линейку, че

08 апр 2013, 17:43

Ох, я уже забыла, что такое мороженое. =) Вчера на второй дне свадьбы была, а там свадебный торт притащили. Была мыслишка сжевать - все равно нарушаю. Но нееет. =) Я сильнее торта. :laugh3: Давай и ты держись! =)

08 апр 2013, 18:30

eleph писал(а):...пита с несколькими кусочками говядины и помидорами-огурцами. Из злостного - соленый огурец, соус тар-тар (причем он был, похоже, самопальный из сметаны) и картоха фри в небольшом количестве.

eleph писал(а):Вчера ела мороженое...

Нин, у тебя уже консолидация с пирами началась :mosking:

08 апр 2013, 18:35

eleph писал(а):Следующую загадку возьмешь смаху: пектопах (тоже из реальной истории)

Ну пектопах -Ресторан - любимое слово моего мужа в поездках на историческую , так и говорит пошли обедать в пектопа :mosking:
А ещё он у меня часто спрашивает почему в Росси много рекламы на английском, ведь не все на нём говорят. Вот в США же нет рекламы на русском, я как-то затрудняюсь с вразумительным ответом често говоря. :scratch_one-s_head:

08 апр 2013, 19:34

Ну, у меня загул был - первый за все время пребывания здесь, но теперь все, месяц с одним нарушением - тоже свадьба, не отбрыкаться. Даже напоминание на холодос повесила: про килограммы. Там вон куча вкусноты стоит, но меня она более не интересует))

Слушайте, а кто как с насморком борется? А то у меня нос вообще не дышит(( даже запаха лука и чеснока не чувствую((

08 апр 2013, 19:38

Леснушка писал(а):
eleph писал(а):Следующую загадку возьмешь смаху: пектопах (тоже из реальной истории)

Ну пектопах -Ресторан - любимое слово моего мужа в поездках на историческую , так и говорит пошли обедать в пектопа :mosking:
А ещё он у меня часто спрашивает почему в Росси много рекламы на английском, ведь не все на нём говорят. Вот в США же нет рекламы на русском, я как-то затрудняюсь с вразумительным ответом често говоря. :scratch_one-s_head:

Очень мне оба слова нравятся)) и кадобод (аля довлатовский "абанамат") как символ всего дурацкого и непонятного, и пектопах как место жральни))
А рекламы много на аглицком, т.к. Глобализация, че.

08 апр 2013, 20:12

Промой нос соленным раствором из спринцовки.

08 апр 2013, 20:13

Промой нос соленным раствором из спринцовки.

09 апр 2013, 17:35

Angelina42 писал(а):Промой нос соленным раствором из спринцовки.

Не помогает, вообще ничего не помогает - уже и ингаляции делала, и лук закапывала, и промывала - так заложен, что остается только голову отрубить((

А без головы мои новые 137 как-то не очень смотреться будут...

09 апр 2013, 17:45

Раз у тебя насморк уже не первый день и даже не второй - оставь свой нос в покое :yes4: . Фашиста (см. простуду) надо было бить на взлете, а теперь уже все пошло поэтапно и ты уже во второй половине, ничего не поможет, орагнизм уже запустил машину и сам справится, ты только нос себе натрешь или обожжешь чем-нибудь от усердного лечения. Побереги слизистую, скоро все закончится.

Нарушаем, гражданочка?! :acute:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24