1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 152
06 апр 2013, 11:38
06 апр 2013, 17:36
06 апр 2013, 18:32
07 апр 2013, 00:11
lizazir писал(а):Ларочка,хоре лениться,выходи на просторы инета.
08 апр 2013, 15:36
Алина13 писал(а):lizazir писал(а):Ларочка,хоре лениться,выходи на просторы инета.
Зазналась!!!![]()
08 апр 2013, 16:41
laraB7 писал(а):Алина13 писал(а):lizazir писал(а):Ларочка,хоре лениться,выходи на просторы инета.
Зазналась!!!![]()
Нет, это не про меня!!!![]()
Фоток нЯма, не люблю я это дело. Я предпочитаю впечатления и зрительные образы хранить в душе и памяти ( во загнула...)!
Муж уехал на неделю на Большой андронный коллайдер ( вроде так ) в Швейцарию, а я кайфую. Полное одиночество не получается, периодически выдергивают по делам, но все равно здорово.
Сегодня пошла на второй заход, здравствуй, дядюшка Дю!!!
В Болгарии не только отдыхала, но и немножко поработала. Вот вроде и весь отчет!!!
08 апр 2013, 21:59
Алина13 писал(а):laraB7 писал(а):Алина13 писал(а):lizazir писал(а):Ларочка,хоре лениться,выходи на просторы инета.
Зазналась!!!![]()
Фоток нЯма, не люблю я это дело. Я предпочитаю впечатления и зрительные образы хранить в душе и памяти ( во загнула...)!
Муж уехал на неделю на Большой андронный коллайдер ( вроде так ) в Швейцарию, а я кайфую. Полное одиночество не получается, периодически выдергивают по делам, но все равно здорово.
В Болгарии не только отдыхала, но и немножко поработала. Вот вроде и весь отчет!!!
Это отчет?!?!?!действительно,загнула!!!!
![]()
Мужа загнала на коллайдер,а сама непонятно чем занимается! Что с работой-то? Наладилось?
09 апр 2013, 09:25
09 апр 2013, 20:55
laraB7 писал(а):Алина13 писал(а):laraB7 писал(а):Алина13 писал(а):lizazir писал(а):Ларочка,хоре лениться,выходи на просторы инета.
Зазналась!!!![]()
Это отчет?!?!?!действительно,загнула!!!!
![]()
Мужа загнала на коллайдер,а сама непонятно чем занимается! Что с работой-то? Наладилось?
Не-а, не наладилось пока, но проблема-то в том, что мне ОЧЕНЬ понравилось НЕ работать!!! Думаю, скоро фанфары зазвучат и призовут меня в стройные ряды трудящихся, а пока кайфую. Самое главное, расслабиться и не думать о банке, пусть он сам о себе думает! Короче, впервые в жизни все отпустила и плыву по течению, даст Б-г, все уладится...
09 апр 2013, 21:44
1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 152