закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44

Re: Пенсионерки Дюкановки

09 апр 2013, 10:31

Не повезло мне с водичкой, так совпало что я заболела, вирусная инфекция с рвотой, рвало одной этой водой, теперь даже запах воды этой не приятен. Взвешивалась в воскресенье 92.1 а сегодня91.7 но линеечку не буду двигать так как сейчас практически не ем, поправлюсь, начну есть и тогда видно будет .

09 апр 2013, 11:07

Не повезло мне с водичкой Волшебной, заболела и действие было совсем другое . В результате вес в воскресенье 92.1 а сегодня 91.7, но на эту циферку пока не буду двигать линеечку, так как сейчас практически не ем из за болезни. Выздоровлю и тогда посмотрим.

09 апр 2013, 11:09

Ну ничего, не страшно. Во время болезни вес всегда скачет. Выздоравливай, дорогая!

09 апр 2013, 11:16

Да явно больна, с головой не дружу, не сооброжу как удалить сообщение, по ошибке написала дважды.

09 апр 2013, 16:49

LUDA писал(а):Не повезло мне с водичкой Волшебной, заболела и действие было совсем другое . В результате вес в воскресенье 92.1 а сегодня 91.7, но на эту циферку пока не буду двигать линеечку, так как сейчас практически не ем из за болезни. Выздоровлю и тогда посмотрим.

Людмила поправляйтесь :Rose: а привес уйдет не переживайте :ok:

10 апр 2013, 19:44

Понравились фотографии. Милая и обаятельная!

12 апр 2013, 20:46

Спасибо дорогие девчонки! Вроде выздоровела . Вчера был ЧБ, за день сьела стакан кефира, кусочек семги, кусочек курицы, 1 краб.палка, ну и пила воду . А сегодня был Бо - кефир с утра, кусочек курицы и салат из помидор и огурца, вечер бульон и кусочек курицы, стакан колы за день выпила. Вес с утра был 92, завтра с утра взвешусь и поменяю планку и график . Завтра дача и работа на участке, все какое то движение!

13 апр 2013, 09:17

LUDA писал(а):Завтра дача и работа на участке, все какое то движение!

у вас свой фиднес :good: :good: да в огороде хорошо попотеешь , обязательно должны скинуть :ok:

14 апр 2013, 10:00

Да Танечка , фитнес ещё тот . Руки , плечи , спина болит , но вот похудела мало , хотя ела тоже мало , не было сил. Вес с утра 91,8 , что и отметила на графике и планке. Вчера ела с утра кефир , обед курица и 3 редиски , кусочек семги слабосоленой , кофе , ужин 3 крабопалки и йогурт.
Сегодня ЧБ , утро кофе и пару кусочков слабосоленой семги , обед бульон и кусочек курицы , ужин надо доесть семгу запеченую .
Вообще то я заметила , на ужин не могу есть мясо. Обязательно привес будет и ночью тяжело спать. Вот такие заметки у меня!

14 апр 2013, 10:03

zelenok писал(а):Ну ничего, не страшно. Во время болезни вес всегда скачет. Выздоравливай, дорогая!

Спасибо Леночка ! Лен а если у тебя уже вес дошел до нормы , зачем ты дальше худеешь , или в конце у тебя стоит вес предполагаемый ?

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44