закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 1518

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

09 апр 2013, 10:45

Nатали писал(а):
irisha писал(а): Ты просто уже всё из себя выжала :yes4:

Не, Ириш... :parting: нет предела совершенству!!! :pardon:
Я же прошлым летом видела на весах 59,3кг... :tender:

До лета еще есть время :yes4: Летом все похудеем, будем стройными загорелыми красавицами :spruce_up:

09 апр 2013, 11:10

Nатали писал(а):После ТФ всего -0,3кг... :pardon:
Не жадничай :acute: :girl_crazy:

09 апр 2013, 12:16

irisha писал(а): Летом все похудеем, будем стройными загорелыми красавицами :spruce_up:

Было б Хде загореть... :mosking: у нас с отпуском сплошные непонятки... :parting: реорганизация, тудыть ее в качель... :girl_cray2:

alenkacan писал(а): Не жадничай :acute: :girl_crazy:

:girl_haha: :girl_blum:
Последний раз редактировалось Nатали 09 апр 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

09 апр 2013, 12:18

:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

фотЫ ждю...

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

09 апр 2013, 12:20

effi писал(а): фотЫ ждю...

Да и тоже ждЮ!... :girl_sigh:
:kiss2: :friends:

09 апр 2013, 12:28

:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :first_move: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :friends:

Натуль , как твой Мартышкин? весь курс антибиотиков уже пропил или все толчешь? Как его почки? Есть улучшения с новым кормом и таблетками?

09 апр 2013, 12:41

effi писал(а): Натуль , как твой Мартышкин? весь курс антибиотиков уже пропил или все толчешь? Как его почки? Есть улучшения с новым кормом и таблетками?

А я тебе как-раз написала про своего котауса... :mosking:
Таблеток было всего 3 штуки на 3 дня, так что мы их уже давно пропили. :ok:
Теперь "пьем" при помощи шприца настой "КотЭрвин"... неделю пропили 2 раза в день, теперь перешли на 1 раз в день.
Вроде улучшение есть, по крайней мере по 5 раз в час пИсать не бегает и по ночам не вопит...
Через пару недель опять будем мочу собирать... :girl_haha:
Корм диетическо-лечебный, собака, дорогущий, да еще и не купишь нигде... только у ветеринара, да и то под заказ. Вот заказала, ждем... остатки 1-й пачки доедаем.
Муж поехал в Москву в командировку, обещал тоже привезти.

09 апр 2013, 12:49

Сдесь тоже , спец корм только под заказ , у ветеренара , и тоже дорогущий.... но мне пока слава богу не надо, едят обычный - Хиллс сухой качественный для котят, и всякие мокрые Вискасы, Феликсы, Шибы - когда Эффи добрый и в хорошем настроении , то балую... ну когда Эффи совсем супер добрый то могу и курогрудку сварить или рыбку... плюс со стола перепадает , особенно мелкой Эффи , так как она попрошайка еще та, не отвяжется , пока не дашь, как Лизавета...

09 апр 2013, 12:52

effi писал(а): она попрошайка еще та, не отвяжется , пока не дашь, как Лизавета...

А Мартин у меня мороженное обожает! :mosking: Готов сам в тарелку залезть, если почуял, что морожку ем... Изображение

Пошла лечить и кормить животину...Изображение

09 апр 2013, 13:06

Nатали писал(а):Через пару недель опять будем мочу собирать...

я тут
я всё помню
:girl_crazy:

Ответить

1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 1518