закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 54

Re: Per aspera ad astra

02 сен 2011, 02:01

Rita писал(а):
Валл-и писал(а):.
О друзъях: Пользуясь случаем хочу передать привет своим друзьям: ВЕЗУНЧИКУ, Люьбимой розовой пчичке, Наташе2010 NataliNataliи Екатерине Петровне( Клавушке :mosking: ) и Августе
Забыл про Антона - отдельный респект. :yes4:

:cry: таааак...значит,а я за тебя заступалась, когда тут все решили, что ты пирожков натрескался и поэтому не приходишь.....я сказала, что ты линеечку придумываешь к новой теме своей на 1 сентября, а НИКТО не верил...вот так вот...
А как привет передать, так значит и не упомянул даже... :beee:

Рита прости меня поросенка. :blush2: Я все исправил. :yes4:

02 сен 2011, 02:10

ВЕЗУНЧИК писал(а):Дорогой Валл-и!
На новоселье к тебе я не с пустыми руками! Всё как у людей:

Изображение

Спасибо, спасибо. :smile3: У меня то же есть пара фоток с котятами. Я тебе их Аленка обязательно покажу. :mosking:

02 сен 2011, 02:15

С удовольствием прочитал все комментарии. Особенно умилило про фиговый листок. Озорные вы девушки однако. :smile3:

02 сен 2011, 07:09

Валл-и писал(а):1. Такой срок рассчитал сайт Дюкана. :yes4:
2. Жена выжила. В трех банках было 45 порций (в каждой банке был мерник) - есть их надо было 5 раз в день. Порцию мешаешь с 200 граммами молока. Она все это добро дней за 10 оприходовала и то же села на Дюкана. И уже на консолидации.

Понятно :smile3:
Жена молодец!!! :good:

02 сен 2011, 07:10

Валл-и писал(а):С удовольствием прочитал все комментарии. Особенно умилило про фиговый листок. Озорные вы девушки однако. :smile3:

Так а что же с фото?? :derisive:

02 сен 2011, 08:43

Валл-и писал(а):Она все это добро дней за 10 оприходовала и то же села на Дюкана. И уже на консолидации.

А познакомить нас?!
Или это - Натали?

02 сен 2011, 08:45

Линейка есть, я успокоилась.
А фотку когда?

02 сен 2011, 09:24

lanasvet писал(а):
Валл-и писал(а):С удовольствием прочитал все комментарии. Особенно умилило про фиговый листок. Озорные вы девушки однако. :smile3:

Так а что же с фото?? :derisive:

Листик теперь ищет :mosking: . Валл-и, можешь лавровым заменить :yes4: :mosking: !

02 сен 2011, 09:25

ВЕЗУНЧИК писал(а):
Валл-и писал(а):Она все это добро дней за 10 оприходовала и то же села на Дюкана. И уже на консолидации.

А познакомить нас?!
Или это - Натали?

Везунчик, это про меня?????

02 сен 2011, 09:39

Мою супругу зовут Ирина.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 54