закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 227

Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))

09 апр 2013, 11:30

Викуля, прилетела уже наверное? :scratch_one-s_head:
Дорогая, я желаю тебе очумелого отпуска, оторвись по полной (не в плане еды, конечно :girl_haha: ), ни о чём не думай :friends: :friends: :friends:
Будем ждать весточки от тебя :kiss2:

ПыСы: насчёт твоей знакомой ничего сказать не могу, там нужно знать её ритм и цикл :pardon: Вернёшься, поговорим потом.

11 апр 2013, 22:26

Эх, даже как-то грустно без нашего вечного позитиффчика..... :this:
Ждем тебя, дорогая!!! :tender:
:air_kiss:

15 апр 2013, 19:06

Привет девчонки :friends: :friends: :friends: Я в Н Новгороде :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Блин как тут хорошо :tender: :tender: :tender: я сегодня 81.5 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Кажется мне светит мультиварка ( подарок от отца ) , но не такая навороченная как я хочу :blush2: :blush2: :blush2: . Я все равно довольна :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . С Натусиком так и не встретилась , она заболела и не встретилась со мной :blush2: :blush2: :yes4: :yes4: :yes4:

15 апр 2013, 23:17

О, Викуля вылезла в онлайн!!! :tender:
Рада, что у тебя всё хорошо во всех смыслах.... :yes4: :good:

16 апр 2013, 21:49

katekor писал(а):О, Викуля вылезла в онлайн!!! :tender:
Рада, что у тебя всё хорошо во всех смыслах.... :yes4: :good:

Спасибо дорогая :friends: :friends: :friends: А как я рада , Слов нет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

16 апр 2013, 21:59

Я сегодня по нолям :yes4: :yes4: :yes4: Я в России наелась рыбы и селедки ( соленых ) :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Ем все это и днем и вечером :blush2: :blush2: :blush2: В Англии я такого не найду :tender: :tender: :tender: . Муж просто прелесть :tender: :tender: :tender: Уже получил нужный документ и договорился о работе :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сейчас ищет вторую работу :girl_in_love: :girl_in_love: . Нужно было уехать раньше ( отдохнуть ) , нервы были бы целей :yes4: :yes4: :yes4: Дни у меня просто сумасшедшие тут , все бегом , бегом :parting: :parting: Вот и худею я тут хорошо :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Приеду в Англию измерю объемы , но я и так вижу что уменьшилась :yes4: :yes4: :yes4: . Мерила платья и я в русский 48 размер влезла :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . И в OGGI купила себе кофточку и кардиган :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Значит я уже дошла до того что в этом магазине есть на меня размеры :tender: :tender: :tender:

16 апр 2013, 22:23

Викуська, приветики моя дорогая Изображение Оооооочень рада всем твоим новостям :Yahoo!: Отдыхай в своё удовольствие, надеюсь дома тебя ждут ещё больше положительных новостей и эмоций :kiss2:

16 апр 2013, 22:47

Maroschka писал(а):Викуська, приветики моя дорогая Изображение Оооооочень рада всем твоим новостям :Yahoo!: Отдыхай в своё удовольствие, надеюсь дома тебя ждут ещё больше положительных новостей и эмоций :kiss2:

Приветики дорогая :friends: :friends: :kiss3: :kiss3: Я когда приеду , то по скайпу все тебе покажу :Yahoo!: :Yahoo!: :drinks:

16 апр 2013, 22:49

vita1 писал(а):Приветики дорогая :friends: :friends: :kiss3: :kiss3: Я когда приеду , то по скайпу все тебе покажу :Yahoo!: :Yahoo!: :drinks:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Ждууу!!!
Когда ты возвращаешься?

16 апр 2013, 23:04

vita1 писал(а): Я когда приеду , то по скайпу все тебе покажу :Yahoo!: :Yahoo!: :drinks:

Приветик,Викуська.....И я,и мне,а мне покажешь???? :blush2:
Я рада,что ты в таком замечательном настроении!!! :friends:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 227