закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121

Re: Шаг за шагом - 21! уже строгая КОНСЯ, фото и рецепты с.8

01 апр 2013, 14:02

Молодец, что держишь вес! Я про каши ее не дочитала, в них сливочное масло есть или это табу на всю жизнь?
Спасибо, что зашла :friends: !

01 апр 2013, 20:38

я готовлю или рис с овощами, или гречку с грибами, или чечевицу. максимум с ложкой оливкового. на сливочное не тянет

03 апр 2013, 13:44

Спасибо за ответ! Как твои дела? И сколько еще дней консолидации тебе рассчитали?

04 апр 2013, 06:50

конся у меня до 1 июня. но дальше не думаю, что система питания сильно изменится. дела хорошо))) НОВАЯ РАБОТА, НОВАЯ ЛЮБОВЬ. с любовью часто "ругаемся" по поводу моего не хотения съесть ту или иную вкусняшку. я понимаю, что он старался, готовил, что это его выражение заботы обо мне. после моей фразы " Вырази свою любовь по другому))) не едой" дуется, но не долго)))))
у нас резко наступила весна. 1 апреля с -5 случилось +20. природа та еще шутница. оказалось, что ни одна юбка не сидит нормально - можно защипнуть см на 10-15. печалька. :mosking: и платье хочу))))

04 апр 2013, 08:14

о, грядут приятные покупки! поздравляю!

04 апр 2013, 08:16

Madina76 писал(а):конся у меня до 1 июня. но дальше не думаю, что система питания сильно изменится. дела хорошо))) НОВАЯ РАБОТА, НОВАЯ ЛЮБОВЬ. с любовью часто "ругаемся" по поводу моего не хотения съесть ту или иную вкусняшку. я понимаю, что он старался, готовил, что это его выражение заботы обо мне. после моей фразы " Вырази свою любовь по другому))) не едой" дуется, но не долго)))))
у нас резко наступила весна. 1 апреля с -5 случилось +20. природа та еще шутница. оказалось, что ни одна юбка не сидит нормально - можно защипнуть см на 10-15. печалька. :mosking: и платье хочу))))

Мадиночка, сердечно поздравляю тебя со всем НОВЫМ!!! Ты всё заслужила!!! А теплая , долгожданная погода действительно несет сами нюансы :) новую весенне-летнюю одежду приходится покупать . . . но всё это радует!!!
Последний раз редактировалось Нина47 09 апр 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

04 апр 2013, 08:45

Madina76 писал(а):конся у меня до 1 июня. но дальше не думаю, что система питания сильно изменится. дела хорошо))) НОВАЯ РАБОТА, НОВАЯ ЛЮБОВЬ. с любовью часто "ругаемся" по поводу моего не хотения съесть ту или иную вкусняшку. я понимаю, что он старался, готовил, что это его выражение заботы обо мне. после моей фразы " Вырази свою любовь по другому))) не едой" дуется, но не долго)))))

Как я рада за тебя! Поздравляю с новой жизнью! И мне, почему-то кажется, что все это не без участия нашей диеты и последующего похорошения! Ох, не поймешь этих мужчин! То ты им стройненькая и хорошенькая нужна, то закармливают сладостями и вредностями... Не ведись, пусть сам трескает, или с тобой на здоровое питание за компанию переходит!

09 апр 2013, 13:52

Мадина , здравствуйте , какая вы молодец , очень хорошие результаты

10 апр 2013, 06:58

Теперь у тебя на нас совсем времени не осталось! Как дела? Питание правильное, или МЧ уговорил с ним тортики с печенюшками на ночь кушать :connie_21: ?

10 апр 2013, 09:14

к тортикам и печенюшкам он равнодушен как и я)))) но обалденно готовит плов

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121