закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 46

Re: Мой путь к красоте и здоровью!

09 апр 2013, 12:11

Сегодня БО. КД подходят к концу, вес держится 70,5 кг. Побаловала себя вот такими шашлычками с овощным салатиком
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 апр 2013, 15:53

Натуль, красота какая! И вкусно, наверное, ужасно! Ты ,олодец, что балуешь себя разрешенным – не то, что я...

10 апр 2013, 00:02

Натуль, вкуснятина у тебя какая сегодня!!!!!!!!! :good:
А мне ещё тарелочка пнравилась, маки как настоящие, люблю красивую посуду :blush2:

10 апр 2013, 06:01

Ohyra писал(а):Натуль, красота какая! И вкусно, наверное, ужасно! Ты ,олодец, что балуешь себя разрешенным – не то, что я...

Т-а-ак...Чем это ты себя неправильным балуешь? Или курочку одну наминаешь? Побалуй себя вот такими штуками, сразу повеселее станет http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=3262

10 апр 2013, 06:11

Maroschka писал(а):Натуль, вкуснятина у тебя какая сегодня!!!!!!!!! :good:
А мне ещё тарелочка пнравилась, маки как настоящие, люблю красивую посуду :blush2:

Ой, посуда - это моя страсть! А эти маки так аппетит возбуждают! Так и тянет что-нибудь приготовить!
С ЧБ днями у меня проблема - вроде можно все кушать (мясо, рыбу, морепродукты, кефир, яйца, творог), а без овощей или хлеба мне не вкусно. Хожу полуголодная и думаю все время, что бы такого съесть(-:. У вас как в эти дни? Может посоветуете?

10 апр 2013, 11:24

Натали, привет!
Заглянула к тебе с ответным визитом! :drinks:
Прочла твой дневничок, посмотрела все вкусняшки))) Супер! :good: :good: :good: Могу сказать, что ты молодец, успеваешь готовить и фотографировать, да еще и маленькие детки, муж и домашнее хозяйство на твоих плечах. Конечно, очень плохо, что были срывы. Жаль упущенного времени. Но, я уверена, что все у тебя, обязательно, получится, ты с достоинством дойдешь к поставленной цели! :victory:
Мы, (я имею ввиду всех девочек форумчанок) всегда будем с тобой!

Наташ, я, действительно, очень рада знакомству, так что будем дружить и поддерживать друг друга!
Все у нас будет отлично! :good:

10 апр 2013, 12:25

*Nataly* писал(а):
Maroschka писал(а):Натуль, вкуснятина у тебя какая сегодня!!!!!!!!! :good:

Ой, посуда - это моя страсть! А эти маки так аппетит возбуждают! Так и тянет что-нибудь приготовить!
С ЧБ днями у меня проблема - вроде можно все кушать (мясо, рыбу, морепродукты, кефир, яйца, творог), а без овощей или хлеба мне не вкусно. Хожу полуголодная и думаю все время, что бы такого съесть(-:. У вас как в эти дни? Может посоветуете?

У меня тоже самое, вроде хочется съесть что-нибудь, а что не знаю... Я вот стала печенье печь с отрубями, так они меня до 14.00 выручают, а потом опять чтобы съесть))))

10 апр 2013, 13:02

Вы молодец! Приятно почитать ваш дневник)

10 апр 2013, 23:37

*Nataly* писал(а): С ЧБ днями у меня проблема - вроде можно все кушать (мясо, рыбу, морепродукты, кефир, яйца, творог), а без овощей или хлеба мне не вкусно. Хожу полуголодная и думаю все время, что бы такого съесть(-:. У вас как в эти дни? Может посоветуете?

Натуль, я в ЧБ тушила мясо или курицу с луком, или в соевом соусе мариную, а потом тушу. Можно рыбу пожарить на капле масла. Чтобы не было так скучно, можно йогурт с приправами и зеленью намешать, в прикуску к мясу чень даже вкусно. Ещё в эти дни пекла запеканки, чизкейк.

13 апр 2013, 07:56

Только вчера радовалась отвесу и 6 - весы показали 69 кг, как сегодня снова 70.... Круиз, знаете ли. Я не расстраиваюсь, и плыву дальше. Готовила творожное суфле (у Леночки "Maroschka" подсмотрела). Это Восторг! Впервые что-то из этого невкусного 0% творога получилось! Хвастаюсь
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 46