закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

09 апр 2013, 16:05

Стрела писал(а):фото разбитого бокала - очень выскохудожественное фото, вот! - Merci... :thank_you:

Кума, я тут смотрела фоторепортаж со скачек ваших, так у меня теперь глаз дергается.

Кумася, я очень люблю Гранд нашнл..., хоть и не лошадница... но че то прохлопала в этот раз.... точней закалитку сначала в магазин возила, а потом выгыливала, и пивом выпаивала..... и осталась без коняшек.... :cry:

09 апр 2013, 16:06

В следующем году, шоб пошла, и показала как надо одеваться приличным девам. Я тебе с января буду напоминать чтоб ты купила билеты

09 апр 2013, 16:49

свисни мне, я подлечу на недельку... но съем стока, скока ты за 5 лет

когда мы в парке в Лондоне начали натыкаться на подобных барышень, я сначала прифигела, потом оказалось народ прёт на файф`о клок к королеве... а я была без шляяяяяякииииииииииииии!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 апр 2013, 16:56

так, обьясните мне неграммотной, что значит они на чай к королеве идут?
мжно просто так взять и пойти?

09 апр 2013, 16:59

не, так просто низзя... но мы можем через Эффика договориться :friends:

09 апр 2013, 17:02

Стрела писал(а):В следующем году, шоб пошла, и показала как надо одеваться приличным девам. Я тебе с января буду напоминать чтоб ты купила билеты

...ну на кумася :friends: :connie_girl_pet_kitty: , токмо для тебя... это конечно не Гран Нашл... на гран нашл у меня средствов нЭма... я ж на те средства , цельный год по театрам шастать смогу....
... это меня подруга затащила на мач ПОЛО ... типа надеялась , шо я подцеплю богатого Буратину.... иль еще какокого Дуремара или карабаса Барабаса, .... но у меня уже был папа Карло.. закалитка любимая.... который кстати оченно волновалсси , что ускачу я на каком арабском скакуне , с каким шейхским прЫнцОм... на что я успокоила , что на скакуне ТОЧНО не ускачу... это ж поло! - и там только пони....

.. а вообще стоило сотню.. типа на благотворительность.... ну это как 4 раза в театр сходить... а скукота была .... несмотря на барбекью и вЫно....

POLO summer,automn2008 189.jpg

PoloMerin 2008 161.jpg

Polo may 2008 192.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 апр 2013, 17:08

ой, ой, ой... ой, какая, ой, ой, ой....
я б и на пони увезла

09 апр 2013, 17:19

Да! вот так должна выглядеть настоящая англичанка.

Не, на скачки надо идтить полюбэ. Очень у тебя славный пиджачок гражданин начальничок!

09 апр 2013, 17:26

...ПЫджачку буде 10 годков в январе ...из МахМара фЫрмA! ... мне маман на ДР подарила , на круглу дату , в ее прошлый приезд и наш совместный шоппинХ...
...яж когды он маловат 2 года назад стал , и в платье в этом выглядела как на 5м месяце .... то как раз худеть и начала ... за ум разум взялась...
(фото то 2008 года , пятелетней давности... хотя пиНдажчечек и не очень изменился ... как впрочем и ваш покорный слуга Эффи...)

Кума , а ты в театер то не опоздаешь?

09 апр 2013, 17:36

у нас на семь часов, я в 18,30 сфинтю с работы
а щас 17,38

у меня еще есть час, приставать к тебе

Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 2422