закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

09 апр 2013, 11:31

Alenka-hudeet писал(а):Леночек, УРААА!!! Пошёл процесс, а под зарядочку ещё быстрее пойдёт! :good: :training1:

Ага,Алёнка,пошёл....Это я испугалась,что снова придётся приседать...Ноги до сих пор болят... :yes4:
Буду стараться отвесить к пятнице и сменить показатели на линеечке... :victory:
Кстати,собралась сегодня булки испечь,пойду к подруге на чай,а она с мужем тоже "из наших"... :friends:

09 апр 2013, 11:39

ААААААААААААА, булки.... пришли мине одну :blush2:

Присядка - дело такое, ух... особенно с непривычки... что-то я её не боюсь, надо мне себя отжиманиями попугать - вот, чего не умею, того не умею :pardon:

09 апр 2013, 11:44

C отвесом,Леночка!!! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 апр 2013, 12:38

Alenka-hudeet писал(а):ААААААААААААА, булки.... пришли мине одну :blush2:

Присядка - дело такое, ух... особенно с непривычки... что-то я её не боюсь, надо мне себя отжиманиями попугать - вот, чего не умею, того не умею :pardon:

Пошла посылку тебе собирать из булок,пиши адрес... :friends:
Таааак,а вот и новое наказание созрело,отжимания... :girl_haha: Я тоже не умею... :girl_sigh:

09 апр 2013, 12:39

яТатьяна писал(а):C отвесом,Леночка!!! :friends:

Танюша,спасибки,дорогая... :friends:

09 апр 2013, 14:43

Ленусечка, привет!
Праздравляю!!!
Молодечик!!!

Изображение
А руки - это реально наше всё: по ним блин всё видно - и возраст, и бывшие размеры угадываются... Да ещё и лето скоро... Придётся навалиться с двойной силой!!! :training1:

09 апр 2013, 17:41

Приседания полезны - попу качает!

И с отвесом!!!! :Rose:

09 апр 2013, 17:49

Привет, Лен! С отвесом! Хорошо идешь! :good:

09 апр 2013, 17:57

Леночка, поздравляю с -500!!! :Rose: Отлично!!! :good: Скоро линеечка снова сдвинется!!! :wink3:

Вчера делала новый вид булочек, уже третий по счету, но твои мне больше всего пока понравились! :wink3: Хочу попробовать сделать их снова, но добавить меньше СОМа... Вдруг будет тоже самое по вкусу и консистенции, а СОМа меньше для нас только лучше!! :wink3: Потом отчитаюсь по результатам! :yes4:

09 апр 2013, 19:10

Wonderful lady писал(а):Ленусечка, привет!
Праздравляю!!!
Молодечик!!!

Изображение
А руки - это реально наше всё: по ним блин всё видно - и возраст, и бывшие размеры угадываются... Да ещё и лето скоро... Придётся навалиться с двойной силой!!! :training1:

Приветик,Анечка... :friends: Спасибо,дорогая... :kiss2:
Нееее,с двойной слой не надо,а то руки потом не поднимешь,всё хорошо в меру и без фанатизма...Да ты и сама всё знаешь... :girl_wink:

Ответить

1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 776