Тоже родила писал(а):
А если смешать для скраба кофе с медом, то будет не просто "о боже!", а "О, боже, боже ж мой!"))) Автор другой системы похудения "Минус 60" Екатерина Мириманова рекомендует кофейный скраб всем рожавшим женщинам супротив растяжек. Ее, кстати, тоже полезно почитать - не ради самой диеты, мне и на Дюкане неплохо, а ради мотивационно-психологических моментов. Ее история успеха - история похудения именно после родов, а точнее после затяжного женского кошмара под названием "Первый Год Жизни Ребенка", и она очень точно описывает психологическое состояние женщины в этот период, связь послеродовой депрессии и набора веса и прочие вещи, которые поймет только тот, кто до родов чувствовал себя Красавицей и Победительницей, а после родов... просто Лось. Рекомендую.
Да,скраб оч классный, я мед с морской солью делаю-тоже очень здорово!!!! Я слышала про нее,надо почитать,спасибо за советик!!)) Да уж везет нам рожавшим насчет фигуры и психики)))))зато ребенок есть-это важнее и перевешивает те минусы!)))