Да я вчера весь день кусочничала, ела на бегу, быстренько закидывая в рот что под руку подвернется. Вчера 3 раза из дома выходила, что с масявкой не так легко делать. Такое чувство осталось, что я только и делала весь день, что одевала-раздевала-кормила-одевала-раздевала-кормила-... Привес не заставил себя ждать, правда думала будет больше. Ладно, сделаю вид, что сегодня я не взвешивалась.
На сегодня наполеоновские планы - тренировка, обертывание, эпиляция, массаж... когда успеть? За окном солнышко греет, так и тянет на улицу!
пушистый бегемот писал(а):На сегодня наполеоновские планы - тренировка, обертывание, эпиляция, массаж... когда успеть? За окном солнышко греет, так и тянет на улицу!
Сделаем вид, что про привес не читали
Обязательно погуляйте (и спорт как-бы немного совместиться) и эпиляция (день последний ). А массаж и обертывание - как успеешь, если что - завтра
Забыла я телефон бригадира, как связаться с грузчиками? Потерялись... Отсюда тяжесть и привесы. Завтра, чувствую, тоже будет. Может Дюфалака хряпнуть? Он на лактулозе, можно нам?
Лактулоза, в отличие от лактозы (также дисахарида, содержащегося в молоке), совершенно не всасывается в кишечнике человека, поскольку у человека нет ферментов, способных гидролизовать лактулозу
Раз не всасывается в кишечнике, значит, не имеет энергетической ценности. Соответственно не вижу препятствий употреблять ее на диете. Единственное, самой не боязно искусственное слабительное пить? Хотя, наверное, с одного раза точно никаких последствий не будет.
пушистый бегемот писал(а):Забыла я телефон бригадира, как связаться с грузчиками? Потерялись... Отсюда тяжесть и привесы. Завтра, чувствую, тоже будет. Может Дюфалака хряпнуть? Он на лактулозе, можно нам?
Я не знаю, но его даже детям прописывают маленьким