А у меня сегодня такая радость!!!! Сынуля моя выступал на соревнованиях - пауэрлифтинг (силовое многоборье) и взял бронзу!!! Выполнил норму КМС!!!! На соревнования вышел после огромного перерыва и вот!!!!! Молодец у меня сынок!!!!!
А у меня сегодня такая радость!!!! Сынуля моя выступал на соревнованиях - пауэрлифтинг (силовое многоборье) и взял бронзу!!! Выполнил норму КМС!!!! На соревнования вышел после огромного перерыва и вот!!!!! Молодец у меня сынок!!!!!
Мне кажется, что для него лучшая девушка - это штанга... А девчонкам он нравится очень, только он сам себя считает некрасивым - у него мордочка в оспинах...
Ух какой симпатичный мОлодец! А про мордочку, Мурочка, скажи своему красавцу, что - девочкам мужские оспины, шрамы, и многое еще, совершенно не важно. Главное совсем другое.
Джеки писал(а):Ух какой симпатичный мОлодец! А про мордочку, Мурочка, скажи своему красавцу, что - девочкам мужские оспины, шрамы, и многое еще, совершенно не важно. Главное совсем другое.
Присоединяюсь! И да - улыбка открытая, счастливая! Лена - сын-загляденье!
P.S. Спасибо за дельный совет у меня в дневничке. Заскочила поблагодаритьт, а тут фотки обещают! Жду!