закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 19:41 

Шеф, без паники!!!!!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 16:05 

ЛИль, плюса конечно неприятны, но они, к сожалению неотвратимы. Мы когда свой вес набирали, так у нас плюса были пстоянно, и мы не заморачивались ведь этим? Не взвешивались каждый день, а просто тупо лопали что ни попадя.. А сейчас, когда мы на ДЮкане, надо видеть основную тенденцию – а она направлена на сброс, потому какие–то левые плюса как пришли так и уйдут..

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 16:13 

Есть без паники! :yes4:
Вчера эти нахлынувшие полтора кг потихоньку растворялись, сегодня от них осталось только 100 г :ok: . Готовлюсь к дальнейшему штурму! :dance4:

Приловчилась делать совершенно изумительный десерт на утро с кофе или чаем и отруби пристроила. Вообще-то я об этом уже писала, раньше пекла тонкий корж 1 см в высоту получался, потому что тесто разливала по всей поверхности, боялась, что не пропечется. А потом залила в форму для кекса с дырочкой посередине и он поднялся ну просто на 8-9 см! Я его сверху полила шоколадной глазурью и еще добавила 0% сметаны для нейтрализации этой глазури, ну как-то она у меня просится разбавить ее чем-то, чтобы вкус был понежнее. Так вот получается очень вкусно, просто и главное быстро! Утром печешь и утром же можешь эти произведением завтракать!

Короче, тесто еще раз повторюсь:

1 ст л овс отр
1 ст л СОМ
1 яйцо
1 ч л разрых
1 ст л молока жидкого
сахзам по вкусу

Сверху полить глазурью отдельно, сметаной отдельно. Важно: печь 20 мин на 190С, вынимать не сразу, дать постоять в духовке еще минут 20+, чтобы не упал сразу.

Я делаю 4 порции, получается на 2 утра. И глазури много, а потом еще сверху сметана - во :good: ! И не нарушаешь ничего и вкусно. Кстати, сделала вывод, что только на овсе вкуснее получается, пшеничные не добавляю.

Салат с курицей тоже хорошо на ОБ день, главное не зацикливаться на ингредиентах, включаешь творчество и

остатки грудки
+ перец болг,
помидор черри (или любой, но черри не течет)
+ в принципе любой любимый салатный овощ
+ заправка:
лим сок, чеснок, ложка йогурта или сметаны или дю-майонеза + любую траву по вкусу, соль.

А принципиально это любая мясная или даже рыбная основа + любимые овощи, осторожно с заправкой, тут надо угадать остренькое (чеснок, марин лук, лимон...).

Знаю, что завсегдатаев такой рецепт не удивит, но вдруг кто из новеньких заглянет, на первом этапе будет польза. Помню сама долго мыкалась в поисках новых рецептов, а сейчас просто разобралась, что в принципе почти все любимые блюда можно самой корректировать в соответствие с правилами дюдиеты. А уж выпечка... там вообще гуляют 5 составных (отруби, яйца, СОМ, молоко, творог + вкусовые добавки) только пропорции разные и как не крути в принципе готовишь одно и то же просто выбираешь из готовых блюд, что больше тебе по вкусу. Вот такая я умная стала после 3 месяцев диеты :boast: , а то мыкалась от рецепта к рецепту :girl_sigh:

Единственное, что еще не разу не готовила это конфеты. Надо попробовать на досуге, а то иногда просто хочется какую-нибудь вкусняшку вечером с Жориком за кофе, а то что-то он частенько ко мне заглядывать стал. А конфет не приносит, скряга! :punish: , видно придется все самой... :scratch_one-s_head:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 16:18 

Ohyra писал(а):
ЛИль, плюса конечно неприятны, но они, к сожалению неотвратимы. Мы когда свой вес набирали, так у нас плюса были пстоянно, и мы не заморачивались ведь этим? Не взвешивались каждый день, а просто тупо лопали что ни попадя.. А сейчас, когда мы на ДЮкане, надо видеть основную тенденцию – а она направлена на сброс, потому какие–то левые плюса как пришли так и уйдут..

Привет, Вер! Мы видимо одновременно писать стали, я пока настрочила ты уже мне отправила. :yes4:

Согласна я с тобой во всем. И еще задумалась тут как правильно дюкан таки линеечку делает, вот для меня, например. Я ужаснулась когда в январе увидела, что мне в ноябре только заканчивать, а сейчас уже гляжу на эти сроки и вижу, что еще и сама протяну дальше, если действительно захочу к 80 сбрасывать. Но чувствую, что не захочу, доплыву до 90 и нормалек, я себя знаю, мне и раньше с этим весом кофртно было, а у ж сейчас и подавно будет, поэтому главное дойти до нее.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 16:22 

Привет, красавица! :friends:
Как с погодой у вас? Снег тает?

Все умными становятся, ага. А в начале столько вопросов... и кажется, ну как так?! Зачем столько замуток?!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 17:21 

Да, Оль, вначаале глаза разбегаются и пытаешься как-то все схватить и сделать точно так, как в рецепте. Но это и правильно, и особенно вначале, потому что, если начнешь изначально делать все на тяп-ляп, то ничему не научишься. А так на первом этапе надо просто повторять и учиться, пробовать. Со временем выстроится определенная линия поведения в приготовлении и предпочтения определятся.

Вот ты пироги часто делаешь. Я почитаю-почитаю и как-будто хочу сделать, но то отруби уже употребила, то состав не весь под рукой, но не "вижу" этот пирог как таковой в приготовлении. Мне надо сделать его раза три, может даже испортить, но пропустить через себя основную мысль и потом само пойдет, со своими вкраплениями, потому что я так поняла, что принцип все равно один: начинка + заливка тестом. Все. Я один раз с тунцом делала, получился на 4 и я тогда как-раз набрала, не знаю в связи с пирогом или нет, но пока больше не пекла. Но буду. :wink3:

У нас пахнет весной! :girl_in_love: Прошел хороший дождь, смыло практически все остатки снега, остались только грязные громадные кучугуры, они за городом, туда обычно свозят основную массу снега, он себе там и тает чуть ли не до лета, уж очень его много. Дни бывают настолько ярко-солнечные, что даже голова начинает побаливать от резкого солнца. Но сегодня слегка пасмурно и +12 днем будет больше. Так что весна идет, весне дорогу! :yes4: !

А почки у сирени у меня под окном кухни уже набухли :girl_sigh: , и птички начинают весело петь. У нас тут замечательные певуны есть, не соловьи, а красные кардиналы, очень красивая птичка, а поеееет! :girl_in_love: Вот посмотри. Тут песня, правда, не удалась, но бывало как зальется!!!!! Что твой соловей! Хоть ставь кресло в саду и слушай! :girl_in_love:

http://www.youtube.com/watch?v=UscebUJZORg

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 17:59 

О! Кардинальчики! Это было первое яркое положительное впечатление здесь))) до сих пор их кормлю, и дочка очень любит "ти" и "бё" - это она так птичек по-русски и по-английски называет. А блю джеи у вас водятся?

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 19:21 

Водятся, и еще всякие разные я даже не знаю как они называются. Я думала, что Канада довольно северная страна и поэтому ее птичий мир не очень разнообразный. Как же я обалдела, когда года три назад вышла на терассу утречком с чашкой кофе, чтобы насладиться свежестью, и прямо у стола, там у меня подвесные горшки с петуньями, смотрю порхает что-то махонькое и носиком то в один цветок ткнет, то в другой, и как пчела вокруг них крутится. Не может быть чтобы это была колибри!!! Я молча досмотрела, за фотиком бежать было некогда, да и улетела бы она, и нырнула в инет за инфой. Оказалось точно - колибри! Водятся они в Северной Америке, окраска только не такая яркая, как у тех, кто на юге. Моя была серо-зеленая с золотистым отливом.

А еще у нас лисы, редко, но ходят, зайцы зимой под туями прямо во дворе шастают, а енотыыыыыы.... те вообще наглеют. Вот найду фотки, покажу. В прошлом году как-то вечером позвонили знакомые, что едут мимо и могут заскочить, а у меня не очень убрано, я на скорую руку в кухне все смахнула и кульки с мусором не в бак вынесла, а просто выставила на террасу, которая выходит из кухни во двор. Это была осень, прохладно и темно уже. С гостями поседели, убираю посуду, слышу какой-то непонятный шум на террасе, отдергиваю штору и просто шок: весь мой мусор распотрошен и на этом богатстве топчется целая семья из пяти откормленных морд! И никто никого не боится, посмотрели на меня, мол, ну чего ты, мы ж свои, и опять за трапезу! Я даже за фотиком успела сбегать и только вспышка их пугнула, а последний так торопился, что не по ступенькам удирал, а ринулся среди прутьев и толстая попа застряла :mosking: , так я его и щелкнула! Прямо в попу! :mosking: Где-то в закромах хранится, найду фотки, покажу, а пока вот что под рукой, они такие эти ребяты, хорошо, что не скунсы.

http://www.youtube.com/watch?v=YWRWJm47eU8

У моих знакомых скунсы живут под хозблоком во дворе и ничего те сделать не могут. Можно, конечно, вызвать службу и выкурить эту семейство, но нет же никакой гарантии, что во время операции эти друзья не брызнут в ответ, а тогда хоть дом продавай, а кто его с таким запахом купит? Поэтому люди и скунсы живут вместе и соблюдают определенный нейтралитет. Животные знают, что у них только часть двора и на другую половину они не ходят, а люди при встрече почтительно замирают и разговаривают шепотом. Глава семейства мне как-то сказал, что он даже ловит себя на том, что во время таких столкновений заискивающе улыбается и слегка приседает :mosking: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 02:28 

Весело у вас! :mosking:

С пирогами не скучно. Но я их ток в выхи успеваю или когда дома сидим по болезни. Последний раз булок напекла и ем их пять дней и еще осталось. На работе эти дни присесть некогда. Из того, что беру, два дня уже две булки меня ждут. :mosking: но вот вечером вчера после ужина с удовольствием попила чаю с булочкой. Надо джем сделать каркадешный, мне иногда очень не хватает чего нибудь именно посмаковать.

В пирогах главное любовь, духовку прогреть и жидкости не переложить. Хотя последний раз у меня творог подкачал, больше такой брать не буду.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 06:16 

С интересом почитала про животный мир Канады. Здорово! У нас на даче бегают зайцы (заразы, морковку едят :yes4: ) - я даже одного видела на расстоянии вытянутой руки. А зимой, судя по следам, еще и кто-то вроде ласки ходит.
Птички есть красивые, но не всех знаю по имени. С колибри ты как меня поразила!
Лилечка, все будет пучком - и отвесы, и булки, и пироги.
А главное в нашем похудательном деле - отличное настроение! :Rose: Желаю тебе его, в первую очередь :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа