закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 91

Re: Я буду лучше...

10 апр 2013, 04:13

пушистый бегемот писал(а):
ElenaAks писал(а):Девочки, хочу поделиться радостью. Сестренка сегодня сообщила, что скоро я стану тетушкой. :Yahoo!:

Поздравляю!!!

Спасибо, Светик. :friends:

10 апр 2013, 04:14

Доброе утро всем. Сегодня -400г.

10 апр 2013, 05:36

поздравляю с отвесом и с тем, что скоро станешь бабушкой, ой, тетушкой :laugh3:
Здоровья сестре и крепких сил, вынашивание дитя - задачка не легкая, но местами приятная :)

10 апр 2013, 07:14

С отвесом! Молодец!

10 апр 2013, 14:18

Anamagica писал(а):поздравляю с отвесом и с тем, что скоро станешь бабушкой, ой, тетушкой :laugh3:
Здоровья сестре и крепких сил, вынашивание дитя - задачка не легкая, но местами приятная :)

Спасибо, Настёна. Я за сестренку очень радуюсь. Ей уже давно пора стать мамочкой, ибо 32 года уже.
пушистый бегемот писал(а):С отвесом! Молодец!

Спасибо Светик. :friends:
Сегодня была у ортодонта, забрала снимки, и мне она популярно объяснила, что без хирургии ничего нельзя сделать, даже если другой ортодонт будет как говорится "семь пядей во лбу". Ортопед (который протезированием занимается) тоже ничего не может сделать, даже заведующий сегодня меня смотрел. Пришла домой и реву, неужели наша продвинутая медицина ничего не может сделать.... :cry: Девочки лечите зубки своим деткам вовремя, чтобы потом у них не было таких проблем.

10 апр 2013, 14:42

Я себе смутно не представляю что такое изсечение челюсти, погуглила - не нашла.
Лена, это что и насколько будут резать?

11 апр 2013, 04:43

пушистый бегемот писал(а):Я себе смутно не представляю что такое изсечение челюсти, погуглила - не нашла.
Лена, это что и насколько будут резать?

По научному это называется резекция челюсти, при чем мне нужно и верхней и нижней. Лучше этого даже не представлять. :(

11 апр 2013, 04:50

Отчитываюсь за вчерашнее меню.
Завтрак - каша из отрубей + чай
Потом уехала по делам, по врачам и т.д.
Пришла домой около 6 вечера. Весь день ничего не ела.
В 6 был обед и ужин вместе. Было съедено: борщ с активией легкой, 3 небольших фаршированных перца, немного хренодера, грамм 50 свежего огурца, чай.
Воды вчера выпила мало, чуть больше 1-го литра.
Думала привешу сегодня, но может из-за того что вчера много ходила, весы сегодня показали -100г. :smile3:

11 апр 2013, 05:37

Приветик! С отвесиком! :Rose:

11 апр 2013, 05:48

Anamagica писал(а):Приветик! С отвесиком! :Rose:

Спасибо, Настёна :friends:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 91