1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34
09 апр 2013, 03:24
Сонька писал(а):Уверена,что за 2-3-4 месяца приёма с\замов на 40 лет раньше свою жизнь не закончите :mosking: для этого его надо употреблять как минимум несколько лет...и кстати у каждого с\зама есть макисмальное колличество в день которое безопасно....и опять таки мнение специалистов: сахар ТОЖЕ совсем не безвреден,так что я для себя выбрала два с\зама,которые написала-один из кукурузы получают,второй их сахара,чего ещё выискивать? за 3-4 месяца даже с непонятным с\замом ничего не случится....все остальные натуральные имеют калорийность приличную и нам не подходят...
09 апр 2013, 10:56
Irinko писал(а):
Н
в общем я для себя решила забить на сладкое попробовать совсем, чай-кофе пока ок, выживаю на несладких, а с выпечкой буду думать еще - пока вроде и без не обхожусь (но я недолго еще, всего неделю пока, так что наверное завою скоро))
09 апр 2013, 11:39
Сонька писал(а): я бы не сказала,что стевия лучшая....мало кто её переносит...отвратительный вкус солодки....
Irinko писал(а): про стевию я вычитала, что она у тех самых парагвайских индейцев используется как контрацептив, и исследования какие-то доказали ее нехорошее влияние на фертильность животных, так что как-то опасаюсь ее...
09 апр 2013, 13:13
Сонька писал(а):закажи на ебее....
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Sp ... r&_sacat=0
на али нет,я посмотрела
09 апр 2013, 13:16
Irinko писал(а):
в общем я для себя решила забить на сладкое попробовать совсем, чай-кофе пока ок, выживаю на несладких, а с выпечкой буду думать еще - пока вроде и без не обхожусь (но я недолго еще, всего неделю пока, так что наверное завою скоро))
09 апр 2013, 17:11
Nатали писал(а):Видимо вам не попалась стевия нормального производителя.![]()
Уже больше года использую стевию от NuNaturals, никакого "отвратительного вкуса солодки".![]()
]
09 апр 2013, 17:57
Сонька писал(а):Nатали писал(а):Видимо вам не попалась стевия нормального производителя.![]()
не..не попадалась....вот где то в отзывах вычитала про стевию без привкуса-заказала (как всегда на иностранческом сайте)
10 апр 2013, 08:18
Nатали писал(а):Irinko писал(а): про стевию я вычитала, что она у тех самых парагвайских индейцев используется как контрацептив, и исследования какие-то доказали ее нехорошее влияние на фертильность животных, так что как-то опасаюсь ее...
Гос-спИдЯ!!! :girl_impossible: Хде вы это вычитали?
10 апр 2013, 08:33
Irinko писал(а): И в связи с этим было несколько исследований, в 1968 году на крысах, и потом в 1994 году повторили - вроде как результаты довольно мутные, но в сочетании с традиционным народным примененим стевии - возможно, и имеют право на жизнь))
10 апр 2013, 08:39
Nатали писал(а):Irinko писал(а): И в связи с этим было несколько исследований, в 1968 году на крысах, и потом в 1994 году повторили - вроде как результаты довольно мутные, но в сочетании с традиционным народным примененим стевии - возможно, и имеют право на жизнь))
Моя цитата была из исследовании ВОЗ за 2006г. ... :pardon:
Для меня показателем безопасности стевии является то, что она разрешена и активно используется в Японии, самой продвинутой стране в отношении заботы о здоровье населения (40 % всего рынка стевии приходится именно на Японию). :ok:
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34