Просмотрел я этот блог. Но не зацепило.
Я люблю кухню тёплую, домашнюю, а тут все какое то пафосное и не настоящее. Ну это, такие, у меня ощущения.
Вот например:
САЛАТЫ1) Дыня и прошутто - дыня и салат у меня вообще не ассоциируется между собой, а тут еще прошутто. У меня одно название вызвало мурашей по спине
2) Нисуаз - в начале показался апетитным, но как на одной из фоток промелькнули анчоусы, пробежала вторая рота мурашей.
3) Салат из баклажанов. Ориентальный - не вызвал никакого негодования, сам делаю нечто подобное иногда.
4) Салат из дыни с авокадо и мятой - от одного названия дрож по телу.
5) Салат с лососем "на пару" - ну моё отношение к рыбе думаю Вы знаете.
6) Салат из свёклы и малины - опять брррр

от названиия.
Дальше я очень люблю пасту.
ПАСТА 1) Болоньезе - я эту пасту постоянно готовлю (точнее готовил раньше

) сам рецепт отличный, единственно что покоробило, это то что она пасту выбрала спатетти, я просто эту форму не люблю, причем всё семейство.
2) Букатини с миндалем, базиликом и помидорками черри. - Букатини это из того же семейства что и спагетти, так что даже не стал смотреть.
3) Быстрая паста с лососем - слово лосось для меня ругательное так что ну ее.
4) Лингвини с соусом из печеных томатов - и рецепт и фотки понравились.
СУПЫ1) Биск - увидел на первых же фотках челестиногих и закрыл.
2) Борщ - ну думаю сейчас получу я удовольсвия, ан нет. Всего 3 фотки, и абсолютно никакие. На одной мужик, на второй горка продуктов, а на третей сам борщ, но тарелка какая то скудная.
3) Гаспачо - опять же 2 фотки и всё, рецепт не проверял меня Гаспачо не манит.
Дальше пробежал глазами и дошел до:
4) Солянка. Неправильная - Слово неправильная сразу покоробила, меня соянку учил готовить профисионал, и к ней я очень трепетно отношусь, а тут хрясь и неправильная, ну да почитаем. Дойдя до "Никаких бульонов. Все очень быстро." я закрыл рецепт, мне несколько часов подробно расписывали, из какого мяса и как именно варить бульон для солянки, что бы было правильно и вкусно. Ну да предупредили что мол "Неправильная".
Ладно дойду до самого главного до:
МЯСО Первые 6 рецептов начинаются со слова Баранина, ну диета нам это не разрешает кушать, да и сам я ее не люблю.
Потом вроде мелькает слово Биф, но в первом случае рядом написано слово артишоки, а во втром при открытии рецепта мелькает фраза "Жапаниз стайл", что тоже не добавляет мне апетиту.
И О БОЖЕ - Говядина. Филе в перце - отличный рецепт, не понял только почему его готовят мужские руки

это я про фотки.
Дальше часто встречается слово кролик, я ем крольчатину, но готовить сам не хочу.
Остальные подразделы: Рыба, Выпечка и Десерты, меня никогда не интересовали.
ИТОГ: Не понравилось.
Я люблю: Русскую, Украинскую, Американскую и Мексиканские кухни.
Блюда приготовленые без пафоса и излишнего украшательства.
Ну да, это мои личные таракашки, прошу их на свой счёт никого не воспринимать и не обижаться