закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2512 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Или я диету, или она меня!
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:54 

пушистый бегемот писал(а):
Люда, ты настоящей бадягой обертываешься и бадяжным кремом?

Кремом бадяжным раза два в неделю, а так могу обернуться, чтоб попотеть или с кремом антицеллюлитным.

Изображение

MI CASA

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 22:18 

А ну понятно. А то у меня чуть было челюсть не отвисла, думала ты настоящей бадягой так часто балуешься и не воешь от боли :blush2:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 09:06 

luytui писал(а):

Кремом бадяжным раза два в неделю, а так могу обернуться, чтоб попотеть или с кремом антицеллюлитным.

я правильно поняла?в крем добавляешь бодягу мажешься, заворачиваешься?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 09:42 

А есть ли тогда смысл добавлять бадягу? (До сих пор не решусь ее наносить....ни перчаток, ни бадяги не приобрела.) Мои растяжки 8-ми летние после сына, а доча не добавила вроде. Пока кремом им, кремом... банок этих разных у меня около пяти - чтоб не скучно было)))))

ОБ 107см
Простой дневник

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 11:54 

sneg писал(а):
а вот крема от целлюлита,и грязи для обертывания не встретила пока

Таня, в Германии в салонах работают на продуктах фирмы Smeets Kosmetik. В нашем салоне тоже, я вижу результаты на клиентах и их отзывы, результаты действительно хорошие. Я сама тоже пользуюсь этой продукцией. Особенно мне нравятся кремая для обёртывания. Очень эффективные. Я вообще не сторонник, самому что смешивать, кроме масок для лица, а для тела я бы покупала готовую продукцию.

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 12:01 

sneg писал(а):
купила сегодня такой крем для своего пузика

Только не Balea или Nivea :mosking: . Там действующих активных веществ - нуль. Вреда не будет, но и пользы, естественно тоже - нуль. К тому же этом крем для предотвращения, если их ещё нет, а если есть то - уже такими средствами пользоваться поздно.

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось Iriska 10 апр 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 12:03 

sneg писал(а):
luytui писал(а):

я правильно поняла?в крем добавляешь бодягу мажешься, заворачиваешься?

Нет, у нее готовый крем аптечный, но основе бадяги и красного перца, если я правильно помню.
А чистой бадягой (порошком) аккуратно надо, она намного ядреней, только в резиновых перчатках и смотреть чтобы кожа не сожглась.

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 14:16 

Ой, ну скажите скорей, как этот крем называется!!! В моей коллекции явно его не хватает! :umnik: :mosking:

ОБ 107см
Простой дневник

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 14:21 

Такие нашла в сетке...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ОБ 107см
Простой дневник

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 14:44 

а еще вот...нашла Народные рецепты домашних средств из бадяги для лица.

Классическая маска из бадяги для лица.

Бадяга для лица – действенный способ избавления от угревой сыпи и черных точек при жирной коже, а также способ предотвращения их появления в дальнейшем.

Для приготовления маски из бадяги понадобится 1 ст. ложка порошка бадяги и раствор 5% борной кислоты. Борную кислоту медленно добавляют в порошок, при этом постоянно помешивают до получения сметанообразного состояния.

Смесь нагревают на водяной бане и горячей наносят на лицо с помощью ватного тампона. Оставляют на 15-20 минут, после чего вытирают с помощью ваты или марлевой салфетки.

Помните! Воздействие кремнеземных игл в составе бадяги вызывает временно покраснение кожи. После применения маски лицо необходимо припудрить лицо и несколько часов не выходить на улицу, чтобы не усилить раздражение кожи. Питательный или увлажняющий крем после снятия маски не наносится.

•Маска из бадяги от пигментных пятен

Для отшелушивания лица и удаления пигментных пятен порошок бадяги разводят перекисью водорода в равных пропорциях. Тонким слоем однородную массу наносят на лицо на 3-7 минут, после чего снимают. Кожу перед применением маски предварительно очищают и тонизируют. Такая маска подходит для людей с жирной/комбинированной кожей.

Пилинг бадягой.

Высыпаем порошок бадяги в фарфоровую чашечку и разводим его перекисью водорода до получения сметанообразной слегка густоватой массы. Затем оставляем готовую смесь на 2-3 минуты, для того, чтобы она немного посветлела и стала пениться.

Теперь берем ватный тампон, смачиваем его в разведенной бадяге и начинаем энергично и аккуратно наносить ее на кожу лица. Оставляем пилинг на лице до полного высыхания (20-30 минут), после чего смываем его горячей водой.

После пилинга бадягой лицо следует хорошенько вытереть и припудрить тальком.

Бадяга для нормальной кожи лица.

Для ухода за нормальной кожей в порошок бадяги добавляют сок огурца, несколько ложек растительного масла, экстракты ромашки и календулы. Массу перемешивают до однородного состояния и массирующими движениями наносят на лицо. Оставляют маску на коже на 10 минут, после чего снимают с помощью ватного тампона.

Такая маска улучшает обменные процессы в коже, наполняет её витаминами, улучшает клеточное дыхание кожи.

Бадяга избавит от следов угревой сыпи.

Если регулярно пользоваться горячей маской из бадяги, можно навсегда избавиться от инфильтратов и следов угревой сыпи.

Для того, чтобы сделать горячую маску из бадяги для лица, возьмем косметическую бадягу, разбавим ее кипятком и поставим на медленный огонь на несколько минут.

Затем горячую массу (приятно горячую, а не обжигающую) наносим на лицо, сверху накладываем компрессную бумагу и полотенце. Процедура длится 20 минут, после чего смываем маску водой и припудриваем лицо тальком.

Бадяга для лица – это эффективное омолаживающее народное средство, которое эффективно очищает поры, удаляют ороговевшие клетки кожного покрова и улучшает кожное дыхание.

Применение бадяги для лица.

Как уже было сказано – использование бодяги требует осторожности. При нанесении маски на лицо, область глаз и носа защищают марлевой повязкой (или салфеткой), чтобы не вызвать раздражение слизистых оболочек.

Краснота лица после применения маски из бадяги может сохраняться как несколько часов (2-3), так и «держаться» до 18-24 часов, постепенно спадая.

Применяют маски из бодяги не чаще 2-х раз в неделю. Курс применения 5-10 процедур. При очень сухой, тонкой коже лица маски на основе бадяги не рекомендованы.

ОБ 107см
Простой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2512 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа