закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

10 апр 2013, 07:42

Доброе утро, Светуль. Я чтобы грузчиков вызвать купила вчера таблетки СЕНАДЕ. Понятно, что не гуд, но шо делать. Кефир слабо помогает.

10 апр 2013, 07:54

Надо мне тоже купить... эх...

10 апр 2013, 08:20

у меня тоже на крайний случай в аптечном арсенале Сенаде имеется...

10 апр 2013, 08:25

Haтaлья писал(а):у меня тоже на крайний случай в аптечном арсенале Сенаде имеется...

Раньше я его регулярно пила. Потом надоумили добрые люди отвар пить. Год обходилась без всяких сенаде. Но, сейчас этот отвар нельзя (изюм, чернослив, семя льна, имбирь, лимон, мелисса). А без всех ингридиентов он не работает - уже проверила :cry:

10 апр 2013, 09:44

Привет! Света, про гусеницу ШЕДЕВРАЛЬНО:)

"Хорошо быть гусеницей: жрёшь - жрёшь -жрёшь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!!!"

Смеюсь))) :good: :good: :good:

10 апр 2013, 10:28

пушистый бегемот писал(а):Надо мне тоже купить... эх...

Светуль!!! Утро доброе!

А чтож Донат не помогает? Всяко лучше сенаде!

10 апр 2013, 10:55

luytui писал(а):
пушистый бегемот писал(а):Надо мне тоже купить... эх...

Светуль!!! Утро доброе!

А чтож Донат не помогает? Всяко лучше сенаде!

Это я Донат рекламировала :mosking: , а теперь Сенаде рекламирую :mosking: , Донат как-то не особо последнее время... привыкла чёои... :scratch_one-s_head:

10 апр 2013, 11:02

Colorina писал(а):
Haтaлья писал(а):у меня тоже на крайний случай в аптечном арсенале Сенаде имеется...

Раньше я его регулярно пила. Потом надоумили добрые люди отвар пить. Год обходилась без всяких сенаде. Но, сейчас этот отвар нельзя (изюм, чернослив, семя льна, имбирь, лимон, мелисса). А без всех ингридиентов он не работает - уже проверила :cry:

Девочки, а что же я все мимо сенаде проходила? Надо попробовать.
Доната у меня нету.

По поводу отваров. Сейчас, конечно, нельзя нам, но на будущее:

Очищающий кисель для плоского животика

Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта.

Изображение

Приготовление:

Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев «Геркулес», чернослива и сырой крупно натертой свеклы.
Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку.
Гущу от киселя утром нужно съесть вместо завтрака. Очень полезно 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, в который придется питаться только таким киселём.

10 апр 2013, 11:04

andragerla писал(а):Привет! Света, про гусеницу ШЕДЕВРАЛЬНО:)

Да, я тоже не смогла пройти мимо такого шедевра :mosking: Ну почему у нас, женщин, все не так, как у гусениц?!

10 апр 2013, 11:15

Свет, сенаде вызывает привыкание, так что аккуратнее с ним. Про гусеницу - шедевр :taunt:

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 319