1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 271
10 апр 2013, 10:41
katekor писал(а):Соня, добрый вечер!!!! Пришла знакомиться!!!Я Катя
![]()
Ты такая молодец, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Я преклоняюсь перед людьми, которые стартуют с таких огромных цифр и достигают таких существенных результатов и двигаются дальше!!!!!
По фотографиям разница видна и она существенна!!!!!И я верю, что с таким подходом и оптимизмом, ты сможешь еще уменьшить себя вдвое!!!
Молодчина прям ух какая!!!!!!Супер результаты!!!!
Я преклоняюсь перед людьми, которые стартуют с таких огромных цифр и достигают таких существенных результатов и двигаются дальше!!!!
По фотографиям разница видна и она существенна!!!!!
10 апр 2013, 10:58
Deniska писал(а):Приветик, заметил, что ты неравнодушна к болгарскому перцу... У меня сейчас на БО он тоже присутствует почти при каждом приеме пищи.
И кстати я не недооценивал влияние газировки (лайт)
на вес, прочитал твой пост - на ночь выпил литр "пузырьков" - получил привес)
Хорошего дня и новых достижений!
10 апр 2013, 11:06
10 апр 2013, 11:16
Софья-Софьюшка писал(а):На мой взгляд обычный стандартный БО день...и привес...да еще не хилый такой привес...![]()
![]()
10 апр 2013, 11:22
Larsa писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):На мой взгляд обычный стандартный БО день...и привес...да еще не хилый такой привес...![]()
![]()
Бывает. Организм водичку накопил, зачем-то она ему была нужна.![]()
Сонь, а рецептик Птичьего молока дашь?
10 апр 2013, 11:37
10 апр 2013, 11:56
Софья-Софьюшка писал(а):Вот интересно зачем???чтоб у меня ножки как гири были...???чтоб вспомнила и не забывала как оно в прошлом то???![]()
![]()
![]()
10 апр 2013, 12:16
Larsa писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Вот интересно зачем???чтоб у меня ножки как гири были...???чтоб вспомнила и не забывала как оно в прошлом то???![]()
![]()
![]()
Точно. Чтоб не расслаблялась!![]()
За рецептик спасибо. Выглядит так аппетитно. Ням-ням!
Главное теперь, чтобы его в ночь не сделать, а то, боюсь, никакой силы воли не хватит.
10 апр 2013, 14:00
10 апр 2013, 14:22
Софья-Софьюшка писал(а):Klukvinka писал(а):Софьюшка, здравствуй!
Мне сюда нечасто удается захаживать, но когда захожу - всегда забегаю проведать полюбившиеся дневнички, среди которых и твой.
Какая ты молодец, так и держись!
В том, что не соскочишь, даже не сомневаюсь.
Здоровья тебе, выносливости и солнышка на сердце.
Радуюсь твоим успехам =)
Спасибо,Наташ...![]()
Пару строк бы и про себя чирканула...как ты?что нового у тебя?
1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 271