закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 126

Re: хочу стать стройной

09 апр 2013, 12:16

С отвесом!!!

Как? Уже гроза???
Я жила в твоих краях долго, но не помню гроз в начале апреля :pardon:

09 апр 2013, 13:43

Велена70 писал(а):ура, -400 :Yahoo!: Олеся спасибо, наворожила :friends:

:drinks:

10 апр 2013, 07:04

пушистый бегемот писал(а):С отвесом!!!

Как? Уже гроза???

где именно в моих краях? У нас же климат...как бы помягче выразиться, резкоконтинентальный, а по русски говоря идиотский. В выходные было больше 25, а в конце этой неделе 0 обещают. Иногда за сутки температура больше чем на 20 градусов скачет, еще и ветер почти постоянный. Хорошо хоть воздух сухой.

10 апр 2013, 07:05

девочки, я вернулась на линеечку :Yahoo!:

10 апр 2013, 07:10

Велена70 писал(а):девочки, я вернулась на линеечку :Yahoo!:

Поздравляю!!!
Велена70 писал(а):

Как? Уже гроза???

где именно в моих краях? У нас же климат...как бы помягче выразиться, резкоконтинентальный, а по русски говоря идиотский. В выходные было больше 25, а в конце этой неделе 0 обещают. Иногда за сутки температура больше чем на 20 градусов скачет, еще и ветер почти постоянный. Хорошо хоть воздух сухой.

Это точно про климат!
Мы служили в Тоцком-2, это такая дыра между Сорочинском и Бузулуком, где ядерные испытания были.

10 апр 2013, 07:15

Ура!!!!! :girl_dance:

10 апр 2013, 08:24

Йехуу! =) Теперь можно двигаться дальше вправо. =)

10 апр 2013, 10:52

пушистый бегемот писал(а):

Поздравляю!!!
Велена70 писал(а):

Как? Уже гроза???

Это точно про климат!
Мы служили в Тоцком-2, это такая дыра между Сорочинском и Бузулуком, где ядерные испытания были.

рядышком совсем, километров 200 от меня :drinks: . Давно это было?

10 апр 2013, 11:23

Велена70 писал(а):рядышком совсем, километров 200 от меня :drinks: . Давно это было?

С 1989, как войска из ГДР вывели, по 1997, как уехала в Орел поступать после школы. До Оренбурга, конечно далековато, но это не мудрено - область-то какая огромная! В самом Орене раз 3 только была.

10 апр 2013, 11:42

пушистый бегемот писал(а):
Велена70 писал(а):рядышком совсем, километров 200 от меня :drinks: . Давно это было?

С 1989, как войска из ГДР вывели, по 1997, как уехала в Орел поступать после школы. До Оренбурга, конечно далековато, но это не мудрено - область-то какая огромная! В самом Орене раз 3 только была.

у меня брата из Германии в 93-м по-моему вывели, он тоже в Тоцком успел послужить, правда не долго - в Бузулук перевелся. По нашим меркам 200 км не расстояние :girl_crazy:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 126