закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 357

Re: НА КОНСОЛИДАЦИИ Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

09 апр 2013, 22:24

zelenok писал(а):Наверное, если кто-то будет жарить картошку, да с луком - захочу. Никто не жарит!!

Я мужу жарю периодически, а всё равно не хочется!!! :mosking:

09 апр 2013, 22:40

zelenok писал(а):Наверное, если кто-то будет жарить картошку, да с луком - захочу.

Я бы вот тоже не отказалась... :blush2:
zelenok писал(а): Салат с настоящим майонезом (причем все равно какой салат) я бы съела!!!

Леночек,так если тебе так его хочется -скушай на пир,отведи душу... :yes4:

10 апр 2013, 06:52

Лучше не начинать. Я вот до сих пор не смогла подобрать из дю-рецептов похожий по вкусу, но не вредный, майонез - мне до безобразия невкусно. Салаты заправляю обезжиренным йогуртом. Но это не то. Кушать майонез - это тоже самое, что вернуться к старым привычкам в питании, а там и до набора веса недалеко :negative:

10 апр 2013, 07:20

эх, раздразнили меня..
Сейчас бы жареной картошечки с лучком да грибочками... ммм...

10 апр 2013, 07:52

[quote="
Леночек,так если тебе так его хочется -скушай на пир,отведи душу... :yes4:[/quote]

Не, я "пир" берегу!!! У меня на днях мой сотрудник, который из Узбекистана (баранину помните!!!!!), должен приехать - вкусностей привезти. А я тут сейчас наемся майонеза - и все!!!! Вкусности пройдут мимо меня!!!!

10 апр 2013, 11:03

zelenok писал(а):[quote="
Леночек,так если тебе так его хочется -скушай на пир,отведи душу... :yes4:

Не, я "пир" берегу!!! У меня на днях мой сотрудник, который из Узбекистана (баранину помните!!!!!), должен приехать - вкусностей привезти. А я тут сейчас наемся майонеза - и все!!!! Вкусности пройдут мимо меня!!!![/quote]

Леночек, привет!
Вобщем так: пока я тут круизю, ты находишь какое-нить заведение, где хорошо делают баранину, и мы туда с тобой идём отмечать мою консю (ну когда она, конечно, наступит! :wink3: ). И ты мне будешь рассказывать свои приключения бывалого... :friends:
Договорились?

10 апр 2013, 11:23

Отличная идея!!!!! Жду тебя в Москве!

10 апр 2013, 12:37

zelenok писал(а):
Не, я "пир" берегу!!! У меня на днях мой сотрудник, который из Узбекистана (баранину помните!!!!!), должен приехать - вкусностей привезти. А я тут сейчас наемся майонеза - и все!!!! Вкусности пройдут мимо меня!!!!

Аааа,ну тогда даааа... :friends:
Ради такого дела,побереги пир,конечно...Восточные вкусности,ммммм..... :tender:
А по поводу "лучше не начинать", я совсем не согласна... :no:
Организм на консе должен учиться принимать ВСЕ продукты питания с наименьшим ударом по весу...Для этого она и есть консолидация...Я не имею в виду,что нужно набрасываться на майонез и др...Но вводить в рацион все продукты обычной жизни,пробовать раз в неделю,без фанатизма...Иначе получится- всю жизнь на Круизе...
Но это лично моё мнение...

10 апр 2013, 16:40

Согласна с тобой, Леночек. Но стараюсь в первую очередь вводить наиболее безопасные продукты - фрукты, гречку, сыр, цельнозерновой хлеб, макароны. дойдет очередь и до пирогов и майонезов. Восемь месяцев немаленький срок - организм потихоньку привыкнет.

10 апр 2013, 17:01

Да, Лен, вот тебе и Консолидация, не все так просто оказывается. Ничего, у тебя все получится!!! А мы потом спрашивать будем что да как.

Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 357