закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 175

Re: На пути к совершенству

10 апр 2013, 09:03

Anamagica писал(а):сегодня +100 :(

Но вчера-то -300...
Применив нехитрую арифметику -300+100=-200! :mosking:
Динамика на уменьшение веса! :ok:


Re: На пути к совершенству

10 апр 2013, 09:10

Nатали писал(а):
Anamagica писал(а):сегодня +100 :(

Но вчера-то -300...
Применив нехитрую арифметику -300+100=-200! :mosking:
Динамика на уменьшение веса! :ok:

От расстройства вполне спасает взгляд на график похудения на диетс. ру - общая тенденция-то вроде вниз!


Re: На пути к совершенству

10 апр 2013, 17:33

10.04 ЧБ
ЗАВТРАК
0,2 воды и 1 ст.л. овс.отрубей
2-й ЗАВТРАК
0,5 кофе+м+с, дю-хлеб с плавленым сыром и с/с семгой
ОБЕД
0,3 чая, 1 кур.окорочек, запеченый в духовке в специях, без кожи, запеканка со сгущ
ПОЛДНИК
0,5 минералки и колы, 50г карпаччо
УЖИН
0,5 чая+м+с, 1/2 куры-гриль без кожи, запеканка со сгущ.
Ходьба 30 мин


Re: На пути к совершенству

10 апр 2013, 18:46

Anamagica писал(а):
Nатали писал(а):
Anamagica писал(а):сегодня +100 :(

Но вчера-то -300...
Применив нехитрую арифметику -300+100=-200! :mosking:
Динамика на уменьшение веса! :ok:

От расстройства вполне спасает взгляд на график похудения на диетс. ру - общая тенденция-то вроде вниз!

Вот это самое главное - общая тенденция :good: , остальное как в танцах, шаг назад и два вперёд :mosking:


Re: На пути к совершенству

10 апр 2013, 19:42

Anamagica писал(а): кур.окорочек, запеченый в духовке в специях, без кожи

А Дюкан рекомендует как раз в коже куру готовить, а уже потом ее (кожу) снимать! :Implication:

"Следует помнить, что домашнюю птицу надо варить с кожей, так как кожа препятствует иссушению мяса при варке, а потреблять ее обязательно без кожи."
Пьер Дюкан "Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ"


Re: На пути к совершенству

10 апр 2013, 20:21

Nатали писал(а):
Anamagica писал(а): кур.окорочек, запеченый в духовке в специях, без кожи

А Дюкан рекомендует как раз в коже куру готовить, а уже потом ее (кожу) снимать! :Implication:

"Следует помнить, что домашнюю птицу надо варить с кожей, так как кожа препятствует иссушению мяса при варке, а потреблять ее обязательно без кожи."
Пьер Дюкан "Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ"


Да я помню это из книги, Наташ!
Я сначала написала как готовила, а потом сделала пометку что ела без кожи.

Но все равно приятна твоя внимательность :Rose:


Re: На пути к совершенству

10 апр 2013, 20:24

Anamagica писал(а): Я сначала написала как готовила, а потом сделала пометку что ела без кожи.

А-а-а-а!... Семен Семёныч! :girl_crazy:


Re: На пути к совершенству

10 апр 2013, 20:36

А вот такое рагу я буду есть завтра, с прошлого овощного дня заныкала!
Лук, морковь, кабачки, баклажаны, помидоры, маринованные огурчики (б/сах), ненарезанные квадратиками, почти по отдельности обжаренные и потом с добавкой кетчупа дотушенные. Необычайно богатый вкус!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: На пути к совершенству

10 апр 2013, 23:00

Мы с тобой как сговорились рагу овощное из баклажанов варить :mosking: У меня на вид получилось точно такое, только фоткать было лень :blush2:

Сама так ем или с мясом/рыбой, а мужу с жареной картошкой смешиваю для сытности :wink3:


Re: На пути к совершенству

11 апр 2013, 05:33

Леснушка писал(а):Мы с тобой как сговорились рагу овощное из баклажанов варить :mosking: У меня на вид получилось точно такое, только фоткать было лень :blush2:

Вкусняшка, скажи, да?

Я решила сегодня остатки рагу не хрумкать в одного, я выложить на пиццу, добавив мяска куриного и маслин (на часть для мужчин). Эх, нашлось бы только время :)

Сегодня у меня всего -100. Вернулась к тому, к чему прибавляла вчера.


Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 175