Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
10 апр 2013, 09:03
Anamagica писал(а):сегодня +100

Но вчера-то -300...
Применив нехитрую арифметику -300+100=-200!
Динамика на уменьшение веса!
10 апр 2013, 09:10
Nатали писал(а):Anamagica писал(а):сегодня +100

Но вчера-то -300...
Применив нехитрую арифметику -300+100=-200!
Динамика на уменьшение веса!

От расстройства вполне спасает взгляд на график похудения на диетс. ру - общая тенденция-то вроде вниз!
10 апр 2013, 17:33
10.04 ЧБ
ЗАВТРАК
0,2 воды и 1 ст.л. овс.отрубей
2-й ЗАВТРАК
0,5 кофе+м+с, дю-хлеб с плавленым сыром и с/с семгой
ОБЕД
0,3 чая, 1 кур.окорочек, запеченый в духовке в специях, без кожи, запеканка со сгущ
ПОЛДНИК
0,5 минералки и колы, 50г карпаччо
УЖИН
0,5 чая+м+с, 1/2 куры-гриль без кожи, запеканка со сгущ.
Ходьба 30 мин
10 апр 2013, 18:46
Anamagica писал(а):Nатали писал(а):Anamagica писал(а):сегодня +100

Но вчера-то -300...
Применив нехитрую арифметику -300+100=-200!
Динамика на уменьшение веса!

От расстройства вполне спасает взгляд на график похудения на диетс. ру - общая тенденция-то вроде вниз!
Вот это самое главное - общая тенденция

, остальное как в танцах, шаг назад и два вперёд
10 апр 2013, 19:42
Anamagica писал(а): кур.окорочек, запеченый в духовке в специях, без кожи
А Дюкан рекомендует как раз в коже куру готовить, а уже потом ее (кожу) снимать!
"Следует помнить, что домашнюю птицу надо варить с кожей, так как кожа препятствует иссушению мяса при варке, а потреблять ее обязательно без кожи."
Пьер Дюкан "Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ"
10 апр 2013, 20:21
Nатали писал(а):Anamagica писал(а): кур.окорочек, запеченый в духовке в специях, без кожи
А Дюкан рекомендует как раз в коже куру готовить, а уже потом ее (кожу) снимать!
"Следует помнить, что домашнюю птицу надо варить с кожей, так как кожа препятствует иссушению мяса при варке, а потреблять ее обязательно без кожи."
Пьер Дюкан "Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ"
Да я помню это из книги, Наташ!
Я сначала написала как готовила, а потом сделала пометку что ела без кожи.
Но все равно приятна твоя внимательность
10 апр 2013, 20:24
Anamagica писал(а): Я сначала написала как готовила, а потом сделала пометку что ела без кожи.
А-а-а-а!... Семен Семёныч!
10 апр 2013, 20:36
А вот такое рагу я буду есть завтра, с прошлого овощного дня заныкала!
Лук, морковь, кабачки, баклажаны, помидоры, маринованные огурчики (б/сах), ненарезанные квадратиками, почти по отдельности обжаренные и потом с добавкой кетчупа дотушенные. Необычайно богатый вкус!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
10 апр 2013, 23:00
Мы с тобой как сговорились рагу овощное из баклажанов варить

У меня на вид получилось точно такое, только фоткать было лень
Сама так ем или с мясом/рыбой, а мужу с жареной картошкой смешиваю для сытности
11 апр 2013, 05:33
Леснушка писал(а):Мы с тобой как сговорились рагу овощное из баклажанов варить

У меня на вид получилось точно такое, только фоткать было лень
Вкусняшка, скажи, да?
Я решила сегодня остатки рагу не хрумкать в одного, я выложить на пиццу, добавив мяска куриного и маслин (на часть для мужчин). Эх, нашлось бы только время :)
Сегодня у меня всего -100. Вернулась к тому, к чему прибавляла вчера.