закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

10 апр 2013, 20:47

Wonderful lady писал(а):Молодец, Ленусечка!!!
Поздравляю с возвращением к линеечке!!!

Изображение

А я немного расстроена...
Настроила с твоей помощью линеечку и поняла, что очень сильно отстаю.. Получается, что я должна уже весить, как ты... А я - ни фига... Ээээх...
Придётся догонять...
Хотя, если подумать спокойно, то думаю, что даже если круиз и продлится, то ничего в этом страшного нет - можно и "поплавать" подольше... А ты, дорогая, как считаешь?

Анечка,дорогая,спасибки... :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Мы же с тобой худеем с комфортом,ну отстаём от графика,ну и что...Это всего лишь цифры...
А если они тебя расстраивают,то сотри это отставание...Можно и Круиз продлить,а можно и на достигнутом весе остановиться -всё по желанию и ощущениям...

10 апр 2013, 21:01

koshechka писал(а):
Мы же с тобой худеем с комфортом,ну отстаём от графика,ну и что...Это всего лишь цифры...
А если они тебя расстраивают,то сотри это отставание...Можно и Круиз продлить,а можно и на достигнутом весе остановиться -всё по желанию и ощущениям...

Ладно, Ленусик, постараюсь больше не расстраиваться... А показатели пусть будут... Такое напоминание будет стимулировать! Надеюсь, что поможет! Позицию страуса занимать не хочу... :no:

10 апр 2013, 21:04

Круиз-162 день-БО
вес 81.8...
завтрак-2 булочки+кофе с молоком...
2 завтрак-1/2 дю-лепёшки+яичница из 2 яиц с кур.ветчиной 6%+салат (огурец,помидор,дайкон-заправка-йогурт+горчица)+кофе с молоком...
обед-1/2 дю-лепёшки+ 3 кус.с/с скумбрии...
ужин-говядина тушёная с луком,шампиньонами,соевым соусом и кетчупом+св.огурец и редька дайкон+чай с молоком...
водонорма,бодифлекс...
Последний раз редактировалось koshechka 10 апр 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

10 апр 2013, 21:08

Wonderful lady писал(а):
Ладно, Ленусик, постараюсь больше не расстраиваться... А показатели пусть будут... Такое напоминание будет стимулировать! Надеюсь, что поможет! Позицию страуса занимать не хочу... :no:

Вот и умничка,я с тобой... :friends:
Добьёмся мы нужного нам постройнения -рано или поздно... :victory:

10 апр 2013, 21:49

koshechka писал(а):
Wonderful lady писал(а):

Вот и умничка,я с тобой... :friends:
Добьёмся мы нужного нам постройнения -рано или поздно... :victory:

¡No pasaran! :yes2:

10 апр 2013, 23:27

Wonderful lady писал(а):А показатели пусть будут... Такое напоминание будет стимулировать! Надеюсь, что поможет!

Вот и я так думаю. :smile3:

11 апр 2013, 01:11

Ленусь, докладываю: как и планировала, сделала "дю-даниссимо" только из мягкого творога, без зернистого.. И вот теперь получилось волшебно нежно и вкусно!!!! :tender: :connie_21: Имей ввиду! :wink3:

11 апр 2013, 05:36

Леночка, с королевским отвесом, как приятно двигать линеечку вниз :girl_wink:

11 апр 2013, 07:49

katekor писал(а):Ленусь, докладываю: как и планировала, сделала "дю-даниссимо" только из мягкого творога, без зернистого.. И вот теперь получилось волшебно нежно и вкусно!!!! :tender: :connie_21: Имей ввиду! :wink3:

Катюшка,я очень рада... :friends:
Я делаю с обычного рассыпчатого и мягкого,тоже нежно и вкусно,но всё, видимо,зависит от качества творога... :scratch_one-s_head:

Олеся,спасибо.... :friends:
Это ушёл весь ненавистный привес... :yes4:

11 апр 2013, 08:43

:good: :Rose: :friends: :air_kiss:

Ответить

1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 776