закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 19:06 

На важную херню придётся занять у соседей.. ну да хрен с ними.
А муза.. Откуда бы музе взяться? Со мной ни одна нормальная муза не свяжется.. Мне, впрочем, нормальную и не надо. У меня есть шаман-вдохновитель, человек-волшебный пендель.. Но где его носит - понятия не имею, больше месяца ни слуху ни духу.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 21:02 

Результат за этот месяц меня заранее печалит. Килограмм максимум будет. потому что через 10 дней подводить итоги, а вес у меня выше исторического минимума прошлого месяца. Надо убрать эпическую цель, что ли, всё равно бесполезно.
С весом, чую, буду сражаться долго. Ибо организм вряд ли захочет отдавать те килограммы, которые с ним с тех пор, как у меня закончилось половое созревание (за это самое начавшееся довольно рано созревание организм с 9 до 14 лет набрал 45 кг, потом ещё охудевательные таблетки постарались). В 15 лет вес был 95-97 кг, которые мы имеем сейчас. Поэтому организм сидит и ошалело моргает, ибо то, что с ним собираются делать, совершенно не входит в его организмьи представления о мире.
Ничего, я терпелив. Подожду у моря погоды. Там, глядишь, организм закончит охуевать и начнёт охудевать. Были бы деньги, было бы мясо..
Эх, мясо. Получу пенсию - сожру большой стейк с острым соусом. А ещё кролика хочу. А ещё морских гадов, тунца и курицу в каком-нибудь прикольном соусе. А ещё закажу СОМа стопицот пачек. Нажрусь и умру молодым.
А пока пойду жевать капусту.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 22:04 

Talvi писал(а):
Результат за этот месяц меня заранее печалит. Килограмм максимум будет. потому что через 10 дней подводить итоги, а вес у меня выше исторического минимума прошлого месяца. Надо убрать эпическую цель, что ли, всё равно бесполезно.
С весом, чую, буду сражаться долго. Ибо организм вряд ли захочет отдавать те килограммы, которые с ним с тех пор, как у меня закончилось половое созревание (за это самое начавшееся довольно рано созревание организм с 9 до 14 лет набрал 45 кг, потом ещё охудевательные таблетки постарались). В 15 лет вес был 95-97 кг, которые мы имеем сейчас. Поэтому организм сидит и ошалело моргает, ибо то, что с ним собираются делать, совершенно не входит в его организмьи представления о мире.
Ничего, я терпелив. Подожду у моря погоды. Там, глядишь, организм закончит охуевать и начнёт охудевать. Были бы деньги, было бы мясо..
Эх, мясо. Получу пенсию - сожру большой стейк с острым соусом. А ещё кролика хочу. А ещё морских гадов, тунца и курицу в каком-нибудь прикольном соусе. А ещё закажу СОМа стопицот пачек. Нажрусь и умру молодым.
А пока пойду жевать капусту.

У меня та же фигня с покилограмму-вмесяц. И с ближайшей целью лажа вышла. Так что приходится мириться, что как бы ни хотелось побыстрее, а будет медленно. Но главное - уверенно.
И с деньгами у меня та же фигня. Но когда-то ведь все это закончится? правда, тогда придет новая фигня...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 23:00 

Ничего, организм проморгается, продолжит лишнее отдавать.
Тунца тоже хочу, но стоит он совершенно непотребно.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 23:06 

"Зима" а на сколько какого кол-ва тыквы , ты сколько кладёшь милфорда для варенья?

Моя темка

viewtopic.php?f=18&t=5848

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 23:13 

Миш, вот спросил, блин.. Я его всегда на глаз лью. Тыквы беру грамм 700-800, чтоб потом удобно было в банку литровую запихивать.. А подсластителя накапай чуть-чуть, если сомневаешься, лучше поменьше, потом попробуешь и досластишь, в принципе, особой разницы нет, когда класть сахзам - в начале или в конце. Я налила немного сначала, потом пришлось добавлять - из-за лимонов было слишком кисло.
З.Ы. Меня можно без кавычек.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 23:18 

:no: без кавычек по паспорту) ...

Лимон? Мне не говорили про лимон. Озвуч пожалуйста свой вариант варенья) ...

И да

ахахаха!

1 литровая банка = 1000мл. - 700-800 гр тыквы , ясно сколько ты милфорда кладёшь) :blush2:

Моя темка

viewtopic.php?f=18&t=5848

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 23:21 

Strike писал(а):
У меня та же фигня с покилограмму-вмесяц. И с ближайшей целью лажа вышла. Так что приходится мириться, что как бы ни хотелось побыстрее, а будет медленно. Но главное - уверенно.
И с деньгами у меня та же фигня. Но когда-то ведь все это закончится? правда, тогда придет новая фигня...

Ну и х с ним медленно. Мы-то знаем, что оно свалит, никуда не денется, ибо даже по калориям мы потребляем меньше, чем организьма тратит в сутки (даже с учётом периодических мелких нарушений).
Надеюсь, новая фигня всё-таки не начнётся. Это долбаный весенний организменный, ментальный и финансовый кризис - у меня всегда так в начале апреля. После середины зато наступает резкий взлёт, и наступает прекрасное время где-то до середины мая. (Там опять начинается предсессионная и деньрожденьная хренота, но в перерывах между ней цветёт сирень, и всё хорошо.)

Джеки писал(а):
Ничего, организм проморгается, продолжит лишнее отдавать.
Тунца тоже хочу, но стоит он совершенно непотребно.

Куда он денется.. Сволочь мохнатая.
А тунца можно хотя бы в виде консервы. Он мне очень нравится в виде пирога и в виде салата "происхождение жизни". В консерве он тоже стоит непотребно, но пару баночек в неделю можно и потребить..

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 23:25 

Saint44 писал(а):
:no: без кавычек по паспорту) ...

По паспорту я Надежда Алексевна, только так и называть, за сокращения кидаюсь тяжёлой мебелью. Уж лучше тогда в кавычках.

Saint44 писал(а):
Лимон? Мне не говорили про лимон. Озвучь пожалуйста свой вариант варенья) ...

С лимоном вкуснее. Всё то же самое - 800 г тыквы, чуть поварить, кинуть туда порезанный кусочками лимон (вместе со шкурой), ещё поварить минут 10. Лимонная шкура должна стать мягкой.

А 800 грамм тыквы удобнее запихивать в банку, чем килограмм. Не придётся её туда коленкой упихивать..

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 23:31 

Talvi писал(а):
По паспорту я Надежда Алексевна, только так и называть, за сокращения кидаюсь тяжёлой мебелью.

Надежда Алексевна, а в контакте ты чего Ольга?

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа