закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

10 апр 2013, 16:00

Iriska писал(а):
sneg писал(а):купила сегодня такой крем для своего пузика

Только не Balea или Nivea :mosking: . Там действующих активных веществ - нуль. Вреда не будет, но и пользы, естественно тоже - нуль. К тому же этом крем для предотвращения, если их ещё нет, а если есть то - уже такими средствами пользоваться поздно.

пока нечего другого не купила,буду мазать этим :mosking:

10 апр 2013, 16:15

Девочки, а я как сожгла свой живот корицей, когда делала обертывание с глиной, две недели он у меня заживал, потом облазил, короче ужасссс. Теперь даже охота пропала, лучше что-то покупное, или держать недолго.

10 апр 2013, 16:26

спекла сегодня на протеине рулетик,уже половина умяла,рецепт тут
рулет на протеине
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 апр 2013, 17:49

Рулетик зачетный!!!

У меня вот такой крем
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 апр 2013, 19:29

Танюха ммм вкусненько как выглядит, ну понравился значит тебе, никакого небыло запаха и скаким ароматом покупала????

10 апр 2013, 20:43

Grominka писал(а):Танюха ммм вкусненько как выглядит, ну понравился значит тебе, никакого небыло запаха и скаким ароматом покупала????

когда был ещё тёплый то был запах белка ,когда остыл то не было не какого уже запаха,я брала с ванильным вкусом протеин ,а у тебя от него не было привеса сегодня? а то я практически весь съела,а что ждет тогда меня завтра ?? :girl_hide: :girl_hide:

10 апр 2013, 23:14

Танюш в понедельник был привес у меня +300, а сегодня -400 сразу, старайся не больше двух ложек, хотя рекомендуют только одну ложку в фитнес клубе.

10 апр 2013, 23:15

sneg писал(а):а у тебя от него не было привеса сегодня? а то я практически весь съела,а что ждет тогда меня завтра ?? :girl_hide: :girl_hide:

я насмотрелась и тоже испекла из протеина с шоколадным вкусом и тоже съела сразу половину - теперь посмотрим, что завтра будет. :smile3:

10 апр 2013, 23:23

Девочки, где вы протеиновый порошок берете? Что это вообще такое?

Выглядит очень аппетитно!!!

10 апр 2013, 23:33

Ага, что за зверь - протеин?

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 252