закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

11 апр 2013, 00:01

ОлькаЧ писал(а):Привет, Леночка!
Я думала, что в пир мне ничего не будет хотеться, а вот и нет... кусочек пиццы настоящей я тоже бы съела

Олечка, привет!!!!!! Очень скоро полакомишься :victory:

11 апр 2013, 00:09

пушистый бегемот писал(а):Лена, привет!!! Как твои успехи? :Rose:

Светуля, приветик!!!!!!!
Вес так и застыл на отметке 60,5, даже пицца не помешала. Но я очень даже довольна, результатом. Первую неделю наверное организм обалдел от вкусностей и отвешивал :girl_haha: Я была готова, что вес будет колебаться в пределах + 3 кг т 60. Так что считаю что всё не так плохо. Тем более такие пиры как на ДР не каждую неделю будут. Завтра ЧБ-четверг, посмотрим что весы в пятницу покажут.
Каждый день кушаю фрукты и цельнозерновой хлеб, иногда днём балую себя кусочком шоколадки. Вчера на завтрак с хлебом ела клубничное варенье на стевии. Вот так, несмотря на столько новшеств и вкусняшек вес зачётный.
Я не дразнюсь, я отчитываюсь :whistle2:

11 апр 2013, 00:12

Какое классное у тебя меню - клубника, шоколад... мммм...
Умничка ты, заслужила! :Rose:

11 апр 2013, 00:16

пушистый бегемот писал(а):Какое классное у тебя меню - клубника, шоколад... мммм...
Умничка ты, заслужила! :Rose:

сплошные деликатессы!!!!!!
Светуль, скоро и ты такие трофеи позволять себе будешь :kiss2:

11 апр 2013, 00:17

Maroschka писал(а):Я не дразнюсь, я отчитываюсь :whistle2:

хорошо, что пояснила :taunt:
чревато, знаете ли 8)

всерьез: очень за тебя рада, ты меня вдохновляешь! :girl_dance:

11 апр 2013, 00:21

Empress писал(а):хорошо, что пояснила :taunt:
чревато, знаете ли 8)

Да да, а т шугнёте меня с форума за разложение морали :girl_devil:

Empress писал(а):всерьез: очень за тебя рада, ты меня вдохновляешь! :girl_dance:

Спасибо, дорогая!!!!!!!!!! Вдохновляйся :drinks:

11 апр 2013, 00:56

Maroschka писал(а):Да да, а то шугнёте меня с форума за разложение морали :girl_devil:

А мне кажется, что в этом что-то даже есть! :wink3: Типа смотришь, читаешь и понимаешь, что после долгого пути и работы над собой, можно будет позволить себе некоторые вкусности из старой жизни (но с головой и разумом, есессно)....
Так что пиши, мотивируй нас!!! :wink3:
:air_kiss:
Последний раз редактировалось katekor 11 апр 2013, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

11 апр 2013, 01:02

Леночка, привет!
Выглядишь действительно замечательно! Я бы даже сказала потрясающе! :good: :good: :good:
Буду на тебя ровняться. Мне бы 60 кг, я бы тоже согласилась на качели в 3 кг. )))))) А установка у тебя правильная. :good:
И даже не верится, что когда-нибудь можно будет и мне такие вкусняшки есть, как, например, шоколад. Очень хочется. Хотя до ДЮеты была к нему равнодушна. )))
Но я себя и сейчас балую. Наварила по твоему рецепту тыквенного варенья. Фантастика! :tender:
Спасибо тебе! :curtsey:

11 апр 2013, 01:04

katekor писал(а):Так что пиши, мотивируй нас!!! :wink3:
:air_kiss:

Катюша, если честно, то мне как то неудобно писать ежедневные отчёты. Правда. Я понимаю, что вам этого пока нельзя, не хочется вас обижать :girl_sigh: Поэтому пишу всё кратко, только основное :blush2:

11 апр 2013, 01:05

неправда, пиши все и подробно! хочется верить, что на консе жизнь есть и довольно неплохая))))

Ответить

1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 682