Maroschka писал(а):
Светик, привет!!!!!!!
Ну во первых, за знакомство

Ты очень очень симпотичная, нежное такое личико

Будем ждать твоего промежуточного фото, интерессно на тебя сейчас посмотреть
Во вторых, у тебя тут целая кулинарная книга с фото, всё такое вкусное

Умничка - хзяюшка!!!!! Рада, что варенье из тыквы тебе понравилось!!!!!!
Светуль, а поделись рецептом мимозы из книги, может что то новенькое для себя открою
Спасибо, Леночка!

Фотки, как только сделаю, сразу выложу конечно. )))
А сейчас пока рецепт "Мимозы".
Ингредиенты:
125 г консервированной горбуши (я делала с тунцом)
150 г обезжиренного йогурта (0%)
100 г обезжиренного плавленного сыра (0%)
1 маленткая луковица
2 свареных вкрутую яйца
специи (чеснок, травы)
Приготовить соус: смешать йогурт, чеснок, травы.
Натереть на мелкой терке отдельно белок и желток. Размять горбушу вилкой. Мелко порезать лук и ошпарить кипятком.
Выложить салат в форму слоями: рыба, соус, лук, соус, белок, сыр, соус и желток.
Воть.
