закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 246

Re: Гугусик худеет)))

10 апр 2013, 20:58

Гугусик писал(а):
Vesna писал(а):Я согласна с девочками,
попробовать стоит, главное не навредить себе :air_kiss:

Девочки, спасибо за поддержку!!! решила продолжать дальше, время покажет, посмотрю как дальше будет!!! а силы и правда есть!!!!

Я тоже думаю что можно и чуть пониже вес опустить, я вот тоже дойду до дюкановских 52 и наверное все-таки до 50 еще попробую...а там видно будет.
Так что дерзай! Все у тебя получится! Главное следи за самочувствием.

11 апр 2013, 04:16

Аркадеон писал(а):
Гугусик писал(а):
Vesna писал(а):Я согласна с девочками,
попробовать стоит, главное не навредить себе :air_kiss:

Девочки, спасибо за поддержку!!! решила продолжать дальше, время покажет, посмотрю как дальше будет!!! а силы и правда есть!!!!

Я тоже думаю что можно и чуть пониже вес опустить, я вот тоже дойду до дюкановских 52 и наверное все-таки до 50 еще попробую...а там видно будет.
Так что дерзай! Все у тебя получится! Главное следи за самочувствием.

Спасибо, Марин! Буду продолжать))) Как говориться, вперед к своей цели!!! :girl_witch:

11 апр 2013, 04:54

Круиз. День 27-й. БО.
Завтрак: печенье с отрубями, кофе с молоком 0,1%
перекус: чай зеленый, печенье
Обед: филе куриное, запеченное, салат из капусты с огурцом, чай со стевией;
перекус: творожное удовольствие, печенье
Ужин: рыба, запеченная в фольге, кефир

Пока план такой))

11 апр 2013, 05:12

А и еще весы сегодня показали 55,6)). линейку не двигаю пока. Просто за 5 дней это первый минус (-500 гр)

11 апр 2013, 06:54

приветик!Вес мечты 57кг)Посмотрим, как пойдет)С отвесиком!и удачного дня!!

Кстати линеечку я бы все же обновила, чтоб радоваться результату и водохновляться на дальнейшие подвиги! :smile3:

11 апр 2013, 07:42

ЕнотПолоскун писал(а):приветик!Вес мечты 57кг)Посмотрим, как пойдет)С отвесиком!и удачного дня!!

Кстати линеечку я бы все же обновила, чтоб радоваться результату и водохновляться на дальнейшие подвиги! :smile3:

Привет) Да не двигаю еще потому, что с утра 1 раз взвешалась и может с сонных глаз не так увидела)))) так что подожду после завтра до ЧБ дня и обновлю)))

11 апр 2013, 08:41

Перестраховщица. =) С отвесом! =)

11 апр 2013, 08:42

Гугусик писал(а):А и еще весы сегодня показали 55,6)). линейку не двигаю пока. Просто за 5 дней это первый минус (-500 гр)

Оксанчик, с отвесом! Не важно, что на линейке, важно , что на боках. А там ты уменьшаешься :good:

11 апр 2013, 09:01

yuko4ka писал(а):Перестраховщица. =) С отвесом! =)

Юлечка, прям в точку)))

11 апр 2013, 09:02

МайскоеУтро писал(а):
Гугусик писал(а):А и еще весы сегодня показали 55,6)). линейку не двигаю пока. Просто за 5 дней это первый минус (-500 гр)

Оксанчик, с отвесом! Не важно, что на линейке, важно , что на боках. А там ты уменьшаешься :good:

танюш, спасибо))) Бока правда немного меньше стали)))

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 246